Toyota представила улучшенный Yaris с 900 новшествами

Премьера обновленного хэтчбека Toyota Yaris состоится в марте 2017 года на автосалоне в Женеве
Toyota представила улучшенный Yaris с 900 новшествами
Toyota

Toyota
Toyota

Японцы представили обновленный хэтчбек Toyota Yaris для европейского рынка. Они утверждают, что использовали 900 совершенно новых элементов.

Внешность Яриса после фейслифта принципиально не изменилась. У модели новые фары головного света с раздваивающимися светодиодными нитями. Сзади — полностью новые бампер и фонари, более крупные и сложные по форме.

На корме появилась фигурная, переходящая с бампера на багажную дверь выштамповка, контур которой повторяет решетку радиатора на передке.

Toyota
Toyota

Смотри также: Испанцы представили SEAT Ibiza нового поколения

В салоне автомобиля специалисты Toyota решили установить новый щиток приборов и более качественные, приятные на ощупь материалы отделки.

Ревизии подверглось и шасси: с целью улучшения плавности хода и управляемости перенастроены амортизаторы и электроусилитель руля. Силовой агрегат получил новые опоры, которые передают на кузов меньше вибраций.

Toyota
Toyota

Из моторной гаммы исчез 1,4-литровый турбодизель, потому что более 40% покупателей предпочитают гибридную версию совокупной мощностью 100 л.с., расходующую в городском цикле всего 3,1 л бензина на 100 км.

Смотри также: Toyota показала футуристический концепт, похожий на межгалактическую капсулу

Базовым же двигателем, как и прежде, является трехцилиндровая 69-сильная бензиновая литрушка, работающая в паре с 5-ступенчатой механикой. Новый 1,5-литровый мотор можно заказать в паре с 6-ступенчатой МКП либо с вариатором. Гибрид же снабжен фирменной электромеханической автоматической трансмиссией.

Напомним, что Hyundai недавно показал новый Accent.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK