Представлен Lexus RX Black line: в чем основные отличия новинки

За основу эксклюзивной версии была взята комплектация F Sport.
Представлен Lexus RX Black line: в чем основные отличия новинки
Lexus

В скором времени в Украине можно будет приобрести особую версию, полюбившегося многим кроссовера, Lexus RX. Линейка Black Line, в основном, будет отличаться изменениями экстерьера автомобиля, а также небольшими доработками в салоне. 

Читай также: Чернее черного: Вышел новый кроссовер от Toyota

Если говорить о "внешке" RX Black Line, то тут речь идет о затемненной решетке радиатора, черных элементах стайлинга снизу дверей и черных литых дисках на 20 дюймов. В салоне немного изменится цветовая гамма сидений. Черные кожаные сидения будут иметь белые вставки и контрастную синюю строчку. Как известно, именно синий цвет является характерной особенностью спортивной серии F-sport у Lexus. Также в салоне будут специальные коврики, выполненные в соответствующей цветовой гамме.

Lexus
Lexus

Приятным бонусом станут дорожные сумки на 22 и 26 дюймов. Они выполнены в той же стилистике, что и салон автомобиля, а также украшены логотипом Lexus.

Читай также: Новый Nissan Juke сменил тактику, но не перестал удивлять

Если говорить о силовых установках, то тут ничего не поменялось. Под капотом, как и раньше стоит V6 на 3,5 литра, который выдает 299 л.с. Он работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. Также доступна гибридная силовая установка на 3,5-литра, которая работает в паре с тремя электромоторами и позволяет добиться невероятного расхода в 7,84 литра на 100 км пути.

Если говорить о тираже Lexus RX Black Line, то компания выпустит всего 1000 автомобилей, из которых только 25% будет оснащено гибридными силовыми установками. Остальные 750 штук будут с бензиновым двигателем. Начальная стоимость относительно невысокая  - от 50 тысяч долларов за бензиновую версию и от 52 тысяч за гибрид.

Lexus
Lexus

Ранее мы сообщали, что Toyota представила новый черный кроссовер.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK