Переключиться на мобильную версию

Снимки купе Mercedes-Benz C-Class попали в сеть

В интернете появились первые фотографии нового купе Mercedes-Benz, построенного на платформе C-Class.

Официальная премьера двухдверной модели состоится в начале марта на автосалоне в Женеве. Напомним, что на сегодняшний день C-Class предлагается только в кузове седан или универсал.

Предполагается, что это купе заменит собой сразу две модели – CLK и CLC – и будет позиционироваться на ступеньку ниже Mercedes-Benz E-Class с тем же типом кузова. При этом дизайн новинки будет выполнен в том же стиле, что и рестайлинговый C-Class, представленный некоторое время назад, а в салоне купе используются элементы интерьера как С-, так и Е-Class. 

Никаких технических подробностей об этой модели пока нет. Предполагается, что купе будет оснащаться четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, включая новейший 3,5-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива, дебютировавший на Mercedes-Benz CLS. 

Позднее на рынке появится и версия AMG, которая будет конкурировать с Audi RS5 и BMW M3. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь