Переключиться на мобильную версию

Skoda опубликовала фотогалерею новой модели

Чехи решили решили устроить профессиональную фотосессию с девушками, чтобы напомнить миру о концепте, премьера которого состоялась еще весной.

Напомним, Skoda VisionD – среднеразмерный хэтчбек, который компания представила на мартовском автошоу в Женеве. У машины короткие свесы и приличная колесная база, за счет чего, по словам разработчиков, удалось сделать салон максимально просторным.

Дизайн этого автомобиля предвосхищает развитие всего модельного ряда бренда. Именно VisionD первым получил новый фирменный шильдик Шкоды.

Полгода спустя, в сентябре 2011 года, Skoda презентовала еще один концепт, выполненный в таком же ключе – MissionL, но уже четырехдверный.



Считается, что оба шоу-кара являются прототипами одной и той же модели С-класса в разных вариантах кузова (седан и фастбэк). Бюджетную версию этой Шкоды в 2012 году начнут выпускать в России, и уже оттуда, по всей вероятности, экспортировать в Украину, как и нынешний VW Polo Sedan. Сравнение не случайное, поскольку в Индии уже собирают новую Шкоду, технически идентичную российскому Фольксвагену. Тем не менее, руководитель российского подразделения компании заверил, что местная Skoda будет не перелицованной, а самостоятельной моделью.

Что касается новой Октавии, то, по слухам, предсерийный прототип следующего поколения чехи покажут весной 2012 года, товарный автомобиль – на Парижском автосалоне в сентябре. Ориентировочное время выхода на рынок – начало 2013 года.

Octavia вырастет в размерах, чтобы освободить место для семейства VisionD / MissionL. Самой маленькой Шкодой будет Citigo (копия Volkswagen up!).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь