Переключиться на мобильную версию

Самый доступный седан Mercedes выкатили на тесты

На камеру попался замаскированный прототип Mercedes-Benz BLS, четырехдверного купе в стиле «старшего брата» CLS-Class.

autoexpress.co.uk

Дизайн новинки скрыт под камуфляжем, однако, судя по форме капота и «обрубанному носу», модель будет напоминать концепт-кар F800 Style, представленный еще в 2010 году.

Это будет самый «бюджетный» седан премиум-бренда, конкуренцию которому составят автомобили класса Audi A3. Ожидается, что в Великобритании новый четырехдверный Mercedes будет стоить примерно на тысячу фунтов дешевле C-Class, который на местном рынке можно купить за £25 925 (в Украине – за 28 497 евро).

Mercedes-Benz F800 Style Concept
Mercedes-Benz F800 Style Concept
Mercedes-Benz


Платформу для BLS возьмут у хэтчбека B-Class нового поколения, так что салон обещает быть достаточно просторным для водителя и трех пассажиров, несмотря на купеообразную крышу с довольно низким потолком на задних сиденьях.

По всей вероятности, будут предлагаться такие же двигатели, как в B180, а именно 1,6-литровый турбомотор, развивающий 122 или 156 л.с. Альтернативой станет 1,8-литровый дизель, который недавно добавили в гамму E-Class и C-Class. «Заряженная» AMG-версия получит 2,0-литровый агрегат мощностью около 243 л.с.

autoexpress.co.uk

autoexpress.co.uk


Ранее американцы писали, что мировая премьера этой же модели, которую журналисты называли CLC, состоится уже в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. По прогнозам британского издания Auto Express, что поставки в Европу начнутся в конце текущего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
retromobil    25.01.2012, 15:10
Оценка:  +1
retromobil
a farkop gde??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь