Переключиться на мобильную версию

Летом в Украину привезут обновленные BMW X1

Обновленный кроссовер BMW X1, премьера которого прошла в рамках апрельского моторшоу в Нью-Йорке, выйдет на украинский рынок в середине текущего года.

Как сообщает Автоцентр, рестайлинговая модель получила новый дизайн передних фар со светодиодной подсветкой и кольцевыми светящимися ободками для поездок днем в сочетании с ксеноном, а также новую окантовку противотуманных фар. В глаза бросается уменьшенная пластиковая окантовка нижнего края кузова, поворотники в зеркалах заднего вида, увеличенная окрашенная площадь заднего бампера. В интерьере - более эргономичная центральная консоль, обновленная отделка салона и опционально кожаный спортивный руль. Задние сидения складываются секциями 40:20:40 и имеют настройки в десяти положениях, за счет чего объем багажника можно варьировать с 360 л до 480 л. Но самое заметное нововведение в салоне — электронный рычаг переключения передач.

BMW X1 будет предлагаться с прежней линейкой 2,0-литровых бензиновых двигателей: 150-сильным атмосферником и турбированными агрегатами, развивающими 184 и 245 л.с.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый BMW X6 выйдет в Украине летом, известны цены

Гамма дизелей модели была модернизирована: у версий sDrive20d и xDrive20d двухлитровая 177-сильная «четверка» заменена на 184-сильный (380 Нм) мотор, а место модификации xDrive23d, оснащавшейся двигателем мощностью 204 лошадиные силы, занял вариант xDrive25d с агрегатом, развивающим 218 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Также вседорожник будет доступен со 116-сильным дизелем (в заднеприводном исполнении) и 143-сильным двухлитровым мотором. Все двигатели, кроме базового 150-сильного варианта, смогут работать в паре с восьмиступенчатым "автоматом" и системой старт-стоп.

В базовую комплектацию кроссовера войдет климат-контроль, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, противотуманные фары, бортовой компьютер, а также CD-проигрыватель с разъемом AUX-IN и пятью динамиками. В качестве опции доступна навигационная система, аудиосистема harman/kardon, панорамная стеклянная крыша, подогрев руля, адаптивные фары головного света, камера заднего вида, возможность доступа в интернет, а также приложения BMW для интернет-радио, Facebook и Twitter.

В Украине обновленный BMW X1 будет доступен в середине 2012 года. Цены пока неизвестны. Нынешнюю модель в базовой комплектации можно купить за 26 970 евро.

Напомним, летом также стартуют продажи обновленного BMW X6 и X6 M и «заряженных» версий BMW X5 и X6 с 381-сильным дизелем, оборудованным тройным турбонаддувом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь