Переключиться на мобильную версию

Гибридный Audi Q7 представят летом 2015 года

Он будет базироваться на внедорожнике, который покажут в Детройте.

Новый гибрид появится в 2015 году
Новый гибрид появится в 2015 году
worldcarfans.com

Компания Audi планирует представить гибридный Q7 e-tron в середине 2015 года. Автомобиль будет базироваться на основе полноразмерного внедорожника Q7, который дебютирует на автосалоне в Детройте в январе.

Читай также: Компания Audi представила в США прототип prologue

Гибридный Q7 будет построена на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.

Под капотом автомобиля будет устанавливаться бензиновый 3,0-литровый мотор V6 с турбонаддувом и 95-сильный электромотор. Суммарная мощность силовых агрегатов составит 416 л. с. и 590 Нм крутящего момента. Отметим, что такие же силовые агрегаты устанавливаются на Porsche Cayenne S-E Hybrid и позволяют ему разгоняться до первой сотни за 5,9 секунд. 

Новинку лишат покатой крыши
Новинку лишат покатой крыши
worldcarfans.com

Судя по шпионским фотографиям, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. Автомобиль получит новые матричные светодиодные фары головного света. Такой оптикой оснащается седан A8. В салоне автомобиля установят большой сенсорный дисплей и новый четырехспицевый руль. 

Новій Audi Q7 e-tron (слайдшоу)
0:00 / 02:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь