Переключиться на мобильную версию

Renault обещает сделать новый Duster семиместным

Кроссовер выйдет на рынок в 2016 году.

Новый Duster станет семиместным
Новый Duster станет семиместным
autowp.ru

Новый Renault Duster появится на рынке в 2016 году. Автомобиль увеличат в длину до 4,5 метров, тогда как длина текущего поколения Duster составляет 4,31 метра. Такие изменения не случайны — автомобиль сделают семиместным, пишет Autoevolution.com.

Читай также: В Renault подтвердили выход линейки новых кроссоверов

Два дополнительных места будут добавлены в багажное отделение автомобиля. Согласно политике низкой цены для Dacia Duster (именно так кроссовер известен на европейских рынках), дополнительное оборудование для превращения кроссовера из пятиместного в семиместный обойдется не более, чем в 800 евро.

Изменится и платформа нового Duster, автомобиль станет легче и жестче. Моторная линейка будет включать бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 90 до 130 лошадиных сил. 

Ранее сообщалось, что глобальных изменений автомобиль не получит. Будут лишь перелицованы фары, бамперы и пятая дверь. Как сообщалось, дороже кроссовер не станет. 

Читай также: Названа цена на новый внедорожник Renault

Сейчас Renault Duster предлагается в Украине с двумя вариантами моторов – 1,6-литровым бензиновым мощностью 102 л.с. и с 1,5-литровым дизельным объемом 1,5 литра и мощностью 90 лошадиных сил. 

Смотрите краш-тест Duster:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Darth_Bandera    08.01.2015, 20:44
Оценка:  0
Darth_Bandera
На трассе конечно Дастер для обгонов туповат.
Darth_Bandera    08.01.2015, 20:43
Оценка:  0
Darth_Bandera
Дастер довольно интересная машинка. В городе не сарай огромный, а на бездорожье ещё и кое что может. Кум на Дастере с Прадиками и Лексусами соревновался, кто в гору выедет по грязи (на коньяк спорили). Так эти сараи из-за массы до половины выезжали и сползали вниз. А Дастер запросто влез.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь