Переключиться на мобильную версию

В Индии заметили новый бюджетный хэтчбек Renault

Новинка дебютирует уже 20 мая.

Новый хэтчбек от Renault
Новый хэтчбек от Renault
indianautosblog.com

Бюджетный микро-хэтч Renault под кодовым названием XBA – более не слух. На индийских шоссе уже замечен предсерийный прототип машины, которую якобы назовут Kayou и представят 20 мая.

Читай также: Новый хэтчбек Renault под брендом Dacia будет стоить 5000 евро

Совсем не факт, что компакт A-класса станут продавать у нас, но в Европе такой автомобильчик должен появиться – под брендом Dacia, с оригинальным именем и марокканской пропиской. 

Renault Kayou, согласно сведениям портала Indian Autos Blog, базируется на новой переднеприводной платформе CMF-A. Спереди у машины (должно быть, с однообъемным кузовом) будут обыкновенные пружинные стойки, сзади – торсионная балка, а под капотом – скромный трехцилиндровый моторчик объемом 0,8 л и мощностью 45-50 л.с. Агрегатироваться с ним станет 5-ступенчатая механика или простенькая роботизированная коробка передач с одним сцеплением. 

Новый хэтчбек от Renault
Новый хэтчбек от Renault
indianautosblog.com

Читай также: Заряженный Renault Sandero протестировали на треке (видео)

Renault Kayou окажется неказистым пятидверным хэтчбеком с “допустимым“ уровнем пассивной безопасности, только самым нужным оснащением и простым салоном. Доподлинно известно, что стоить бюджетник будет до 400 000 рупий – это около 6200 долларов США по текущему курсу. В Европе машина с более высоким уровнем безопасности получит начальный ценник на уровне 5 тысяч евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь