Переключиться на мобильную версию

Компания Audi показала новый кроссовер Q2

Тизерное видео опубликовали за пару недель до премьеры машины.

Новый кроссовер Audi
Новый кроссовер Audi
скриншот видео

Компания Audi опубликовала тизерный видеоролик, на котором изображен новый компактный кроссовер под названием Q2. Публичный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Продажи модели начального уровня начнутся во второй половине 2017 года.

Читай также: Компания Audi анонсировала новый кроссовер

Новый кроссовер построят на укороченной платформе MQB. Размерами новинка будет похожа на A3, именно от этой модели Q2 получит моторную гамму. Базовую версию кроссовера оснастят стандартным приводом на передние колеса, за доплату будет доступна система полного привода Quattro. 

Экстерьер новинки разрабатывался новым шеф-дизайнером компании Марком Лихте – создателем Volkswagen Golf VII. По его словам, автомобиль будет ориентирован, прежде всего, на молодых покупателей. Дизайн новинки получил много общего с концептом Crosslane Coupe, который был представлен в Париже в прошлом году.

The new Q
0:00 / 00:17

Читай также: Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback

В моторную гамму машины входит 1,0-литровый бензиновый турбомотор с тремя цилиндрами. Такой же агрегат будет устанавливаться на первый Seat под названием Ateca. Также автомобиль укомплектуют 1,4-литровым двигателем TSI и 1,6- и 2,0-литровыми дизельными моторами.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь