Переключиться на мобильную версию

Volkswagen начал тесты семиместного кроссовера

Производство новинки начнется в конце года.

Компания Volkswagen вывела на финальные тесты серийную версию концепта CrossBlue.

Читай также: Volkswagen показал тизер нового гибридного внедорожника

Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Аризоне. По данным World Car Fans, производство семиместного кроссовера начнется в конце нынешнего года на заводе в Чаттануге, штат Теннесси. Продажи машины стартуют в начале 2017 года. Основными конкурентами новинки называются Toyota Highlander и Ford Explorer.

Кроссовер построят на удлиненной платформе MQB и оснастят третьим рядом сидений. Дизайн модели будет повторять прототип CrossBlue. При этом автомобиль станет больше и шикарнее концепта, а также будет оснащаться другими бамперами и видоизмененной решеткой радиатора. 

Читай также: Volkswagen вывел на тесты пикап Amarok

Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в гамму двигателей машины войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые турбомоторы. Также не исключается появление гибридной модификации кроссовера.

Концепт CrossBlue комплектовался дизельным двигателем объемом два литра и двумя электромоторами, расположенными в передней и задней частях автомобиля. Три двигателя суммарно выдавали 302 лошадиные силы. Однако в серийной версии автомобиля дизельный агрегат, скорее всего, будет заменен бензиновым аналогом. 

Смотрите трейлер концепта CrossBlue:

Volkswagen CrossBlue Traler
0:00 / 02:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь