Переключиться на мобильную версию

Кроссовер BMW X3 M заметили на тестах

Заряженное авто называют конкурентом Porsche Macan Turbo.

Кроссовер BMW X3 M впервые замечен на тестах
Кроссовер BMW X3 M впервые замечен на тестах
motor1.com

Компания BMW приступила к тестам заряженной версии кроссовера X3. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Германии. Автомобиль получит приставку M в названии и будет конкурировать с Porsche Macan Turbo и Mercedes-AMG GLC 63. 

Читай также: BMW испытывает кроссовер X5 в Германии

Судя по шпионским фотографиям, кроссовер получит агрессивную переднюю часть, массивные воздухозаборники, большие колесные диски и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. Ранее сообщалось, что мощность «заряженной» модификации превысит 430 лошадиных сил. 

Премьера стандартной версии X3 нового поколения, скорее всего, состоится в следующем году. Принципиальных изменений в конструкции кузова и архитектуре шасси ждать не стоит.

Новинка с кодовым названием G01 получит видоизмененную решетку радиатора, другой зданий бампер и новую выхлопную систему. Машину построят на платформе CLAR. Новинка увеличится в размерах, однако при этом будет легче своего предшественника. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь