Переключиться на мобильную версию

Mercedes показал новое купе GLC43

Автомобиль от Mercedes-AMG разгоняется до сотни за 4,9 секунды.
Mercedes-AMG GLC 43 Coupe
Mercedes-AMG GLC 43 Coupe
topgear.com

Первый публичный показ Mercedes-AMG GLC 43 Coupe состоится на Международном парижском автосалоне, который пройдет с 1 по 16 октября. Но фотографии новинки, а также некоторые характеристики стали известны уже сейчас.

Новая модель купе от Mercedes оснащена трехлитровым бензиновым двигателем в 367 сил и 520 Нм тяги. Коробка-автомат перенастроена в полный привод (по умолчанию 31:69 в пользу задних колес).

Читай также: В Англии представили эксклюзивную версию спорткара Lotus Elise

Mercedes-AMG GLC 43 Coupe разгоняется до “сотни“ за 4,9 секунд, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч. А вот расход в смешанном цикле на 100 км составляет 8,4 литра.

У новой машины сразу два спортивных режима работы управляющей электроники, а также более мощные тормоза с четырехпоршневыми суппортами спереди.

Что же касается дисков, то Mercedes предлагает их на выбор: от 19 до 21 дюйма.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что компания Mercedes-Benz официально представила новое концептуальное купе, которое получило название Vision Mercedes-Maybach 6. Автопроизводитель укомплектовал прототип полностью электрической силовой установкой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2016, 13:08
Оценка:  0
гость
ну...не совсем
гость  (аноним)  02.09.2016, 12:05
Оценка:  0
гость
BMW X6, только знак Мерседеса )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь