Переключиться на мобильную версию

Citroen показал футуристичный концепт-кар CXperience

Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой.

Компания Citroen продемонстрировала концептуальный автомобиль CXperience. Машина получила футуристический внешний облик, в котором сочетаются элементы седана, универсала и фастбэка. Обращают на себя внимание крупноразмерные колёсные диски и оригинальное исполнение светотехники.

Читай также: Citroen анонсировал новое поколение хэтчбека C3

У концепта нет наружных зеркал. Их заменяют камеры на небольших выносных штангах, изображение с которых транслируется на дисплеи в дверях. Дополнительные камеры обеспечивают круговой обзор, что помогает на парковках и при движении в сложных условиях.

Передние и задние двери распахиваются в противоположные стороны, открывая доступ в просторный салон. Кстати, у автомобиля отсутствуют центральные кузовные стойки, что делает посадку/высадку более комфортной.

Читай также: Компания Citroen тестирует новое поколение C3 Picasso

Салон отделан деревом и современными материалами. Во фронтальной части установлен большой 19-дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного управления.

CXperience получил гибридную бензо-электрическую установку с возможностью подзарядки блока аккумуляторов от электрической сети. Суммарная мощность двух моторов составляет около 300 лошадиных сил. Отмечается, что только на электрической тяге машина может преодолеть расстояние около 60 км. 

Новый концепт CXperience
0:00 / 01:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь