Переключиться на мобильную версию

Opel показал новую Insignia

Автомобиль готов потягаться с BMW, Audi и Mercedes-Benz.

В рамках автосалона в Женеве состоялась официальная премьера нового Opel Insignia. На выставку компания привезла Grand Sport и Sports Tourer.

Читай также: Французский автоконцерн PSA купил Opel

Благодаря новым платформе и материалам авто станут на 200 килограмм легче, чем в предшествующей генерации. Они оборудованы современными разработками и передовыми системами решительной безопасности.

Также на презентации упомянули новую мультимедийную систему Insignia, в которой реализовано множество новых сервисов, для поиска нужной парковки, гостиницы, ресторана и т.д. В качестве опций для Insignia будет предлагаться камера кругового обзора.

Силовая линейка новинок представлена 2-мя бензиновыми и 2-мя дизельными моторами. Базовая версия оснащается турбированным агрегатом на 1,5 литра. Мотор развивает мощность 138 и 164 лошадиных сил. Более дорогая версия может похвастаться 256-сильным двигателем на 2,0 литра. Ожидается выход и более простой генерации: 1,6-литровый мотор на 106 лошадиных сил. 

Читай также: В Европе выбрали автомобиль года

На рынке Германии модели уже поступили в продажу по цене от 25 940 евро за Opel Insignia Grand Sport, а универсал Insignia Sports Tourer оценили в 26 940 евро.

В Женеве состоялась премьера нового Opel Insignia.
0:00 / 01:22

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.03.2017, 19:54
Оценка:  0
гость
Ща придет русский и громко пернет и скажет хахахааха.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь