Переключиться на мобильную версию

Новый "пассажирский" Mercedes-Benz Sprinter впервые засняли в Украине

Авто построено на шасси, рассчитанном на полную массу 5000 кг, поэтому задние колеса здесь с двускатной ошиновкой.

К концу года в Украину приехал первый заводской “пассажирский“ Mercedes-Benz Sprinter 3-го поколения. Об этом сообщает Автоцентр.

Читай также: МВД планирует поднять штрафы за превышение скорости в 6 раз

Автобус называется Mercedes-Benz Sprinter Transfer 45 и поставлен он Центром коммерческой техники “Атлант“ - официальным дилером Daimler AG в Украине.

У машины 7,36 метра длины, колесная база 4,33 м и 19 комфортабельных пассажирских мест. Авто построено на шасси, рассчитанном на полную массу 5000 кг, поэтому задние колеса здесь с двускатной ошиновкой.

Читай также: Первый внедорожник Ferrari попытались выпустить еще 50 лет назад - фото

Под капотом находится 2,14-литровый турбодизель OM 651 мощностью 143 или 163 л.с., а в качестве опции возможен 3,0-литровый на 190 л. с.

Ранее сообщалось, что появились первые официальные изображения нового седана Skoda Rapid 2020.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.01.2020, 20:23
Оценка:  0
гость
Все это конечно красиво! Но смысла нет, столько людей и этот спиринтер? Смешно, автобусы лучше закупайте мерседесы, вольво, в них людей больше помешаеться....А так это обычное транжирство денег!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь