Переключиться на мобильную версию

Новейший Porsche 911 Turbo S засняли за месяц до презентации - фото

С завода Turbo S получит 620 л.с., в то время как обычный Turbo будет лишь на 50 сил слабее.

Фотошпионы засняли новейший Porsche 911 Turbo S. Автомобиль представят только в следующем месяце на женевском автосалоне, но дизайн можно оценить уже сейчас.

Читай также: Что сделал бы Илон Маск, если бы пикап Tesla Cybertruck ждал полный провал

Обычно автомобили оберегают от лишних глаз до презентаци, тогда как Porsche 911 Turbo S прокатился по улицам среди бела дня без какого-либо камуфляжа.

Модели Turbo сохранят 3,8-литровый 6-цилиндровый двигатель стандартного авто - разница будет в  паре внушительных турбокомпрессоров и дополнительном оборудовании.

Читай также: Новое авто BMW удивило еще большими “ноздрями“

С завода Turbo S получит 620 л.с., в то время как обычный Turbo будет лишь на 50 сил слабее - его мощность будет на уровне 570 л.с.

Этого должно быть достаточно, чтобы разогнать машину до первой сотни менее чем за три секунды и достичь максимальной скорости на отметке 320 км/ч.

Ранее сообщалось, что Skoda показала как будет выглядеть гибридная модель Octavia RS iV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь