Переключиться на мобильную версию

В Украине продают Mercedes из клипа Майли Сайрус: известна цена

Автомобиль находится далеко не в идеальном техническом состоянии.
Автомобиль требует ухода
Автомобиль требует ухода
Auto.ria

В последнее время в Украине достаточно часто снимают разнообразные клипы и ролики западные компании. К примеру, не так давно в Украине сняла свой клип певица Майли Сайрус.

Читай также: Украинцы массово избавляются от евроблях: Известны причины

В этом клипе фигурировало несколько автомобилей, среди которых и Mercedes-Benz необычного цвета, который сейчас выставили на продажу. Речь идет о модели Mercedes-Benz S500 W220 2005 года.

Автомобиль снялся в клипе певицы под названием Nothing breaks like a heart. Все съемки проходили на Дарницком мосту в столице. Согласно задумке сюжета клипа, певица пыталась скрыться от полиции.

Auto.ria

В объявлении о продаже необычного авто автор указал, что для съемок использовали три Mercedes, два из которых разбили. Кузова всех автомобилей имели необычную пленку типа “хамелеон”.

Читай также: Украинцы начали активно скупать новые авто в марте: статистика

На данный момент продавец оценивает свой автомобиль в 8 тыс. долларов. Так, машина в хорошем состоянии внешне, но учитывая возраст, авто требует ремонта обогрева руля, системы кондиционирования и массажа сидений. Из минусов также можно отметить большой пробег автомобиля в 540 тыс. километров. Под капотом установлен 5-литровый V8 на 300 сил с ГБО.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.04.2021, 15:36
Оценка:  +2
гость
Беру , дайте два
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь