Переключиться на мобильную версию

Задержан пьяный, насмерть сбивший подростка

Назад к разделу
Гаишники нашли водителя, который сбил двух подростков и скрылся с места происшествия. Парень выжил, но 16-летняя девушка погибла.
Водитель возвращался из бани и не заметил пешеходов
Водитель возвращался из бани и не заметил пешеходов
segodnya.ua

26 декабря в дежурную часть городского отдела милиции города Прилуки (Черниговская область) поступило сообщение от жителя одного из поселков Прилуцкого района о том, что в 21 часов 30 минут в указанном селе произошло ДТП: неизвестный автомобиль, который после аварии с места происшествия скрылся, совершил наезд на двух подростков. 16-летняя девушка погибла на месте происшествия. 15-летний парень, к счастью, телесных повреждений почти не получил.

Все силы работников Прилуцкого отделения Госавтоинспекции и работников областного управления ГАИ были направлены на поиски виновника трагедии.

Виновника искали почти двое суток. Усилия милиционеров дали положительный результат: вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что в тот вечер приехал на автомобиле в деревню к своему приятелю. Выпив с ним по рюмке и попарившись в бане, отправился домой. На темной улице захмелевший водитель не заметил двух подростков, которые шли по обочине дороги. Поняв, что натворил, он испугался и с места происшествия скрылся.

По статье 286 ч. 2 УК Украины виновнику ДТП грозит срок от трех до семи лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vladimir  (аноним)  06.07.2012, 14:43
Оценка:  0
Vladimir
Пусть его родителям девченки дадут на денек, а потом под следствие если будет еще что судить.
KuzMich    13.01.2011, 16:42
Оценка:  0
KuzMich
от 3 до 7 ??? пожизненно надо!
гость  (аноним)  08.01.2011, 19:58
Оценка:  0
гость
да его вобще убить надо казла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ПОДРУГА  (аноним)  06.01.2011, 21:17
Оценка:  0
ПОДРУГА
ШЛО 4 ЧЕЛОВЕКА БЫЛО СБИТО ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ У ВСЕХ УШИБЫ ОНА СПАСЛА ВСЕХ ГОВОРЯТ ОНА ОТТОЛКНУЛА ПАРНЯ И СПАСЛА ЕМУ ЖИЗНЬ ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЕЕ ПОСТУПОК ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь