Переключиться на мобильную версию

В Киеве машина влетела в столб – двое погибших

Назад к разделу
Hyundai зацепил стоящий на перекрестке автомобиль, потерял управление и въехал в столб. От удара из машины вылетели задние пассажиры.

ДТП произошло 2 января около 16:30 на улице Вышгородская, 12 (на перекрестке улиц Вышгородской и Мостицкой).

По предварительным данным автомобиль Hyundai Getz под управлением неустановленного водителя двигался по улице Вышгородской в направлении площади Шевченко. На перекрестке с улицей Мостицкой Getz столкнулся по касательной со стоящим на стоп-линии в левом крайнем ряду автомобилем Kia Cerato, который двигался в сторону центра. После этого уже неуправляемый Hyundai Getz пролетел еще около 30-40 метров и врезался в столб.
От удара непристегнутые пассажиры, находящиеся в Getz на заднем сидении, вылетели на проезжую часть и оказались под колесами встречного автомобиля Opel Vectra, который также ехал в сторону центра.

В аварии на месте погибла девушка (личность на момент аварии не установлена, возраст около 25-30 лет), а парень (1984 г.р.) умер в карете скорой помощи.

Парень, который был за рулем Hyundai Getz с места ДТП скрылся. Очевидцы утверждают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако без медицинского освидетельствования наверняка утверждать ничего нельзя.

Медики скорой госпитализировали пассажира (1984 г.р., который сидел за водителем) с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и сотрясением головного мозга.

В результате ДТП передний пассажир (1983 г.р. который имел право управления данным авто) - не пострадал, он был обескуражен произошедшим и не смог сказать, был ли водитель пьян. Еще больше был шокирован случившимся водитель Opel Vectra.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.01.2011, 20:09
Оценка:  0
гость
а не установленого водителя куда дели ?на верно скрылся или в патриот другой посадили и повезли пи...ть и поить.....а дальше как написано выше.
vsokol    06.01.2011, 22:22
Оценка:  0
vsokol
Млять...Нет слов...На чем ездить по этой территории (не могу говорить ГОСУДАРСТВО, потму как нет его). Хочу купить БТР-80. Пусть уж в меня бьются, как мухи об стекло. И менты тоже....И даже в первую очередь они....
гость  (аноним)  05.01.2011, 22:02
Оценка:  0
гость
если насчет патриота правда!!!то ето пи..........!!!!!
SCUDstorm  (аноним)  05.01.2011, 17:27
Оценка:  0
SCUDstorm
ЭТО ЛЖИВЫЕ НОВОСТИ!!!! Я ПРОЕЗЖАЛ МИМО ЭТОЙ АВАРИИ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПРОИЗОШЕДШЕГО,
В ЭТУ ХЮНДАЙ ВРЕЗАЛАСЬ ПАТРУЛЬНАЯ МАШИНА "УАЗ ПАТРИОТ"!!!!!!
ПОСМОТРИТЕ НА ФОТКИ, ОТКУДА СТОЛБ??, С ПОД МАШИНЫ АКУРАТНО УБРАЛИ ВСЕ ОСКОЛКИ, А ПАТРИОТ ОТОГНАЛИ!! !
- ЛЖИВЫЕ УБЛЮДКИ!!! НАША КРАЙИНА БЛ*?*;ТЬ!!!
Eleven    01.03.2011, 11:40
Оценка:  0
Eleven
да я вот тоже не могу понять, следа от столба не вижупорог у гетза разорваный, или сотлб он по касательной задел, или черато очень твёрдый...и пассажиры вылетели на проезжую часть а не на тротуар по ходу движения, и развёрнут он в другую сторону...Что-то тут не то.
гость  (аноним)  05.01.2011, 14:58
Оценка:  0
гость
Гедзык оказался крепышом!
Zalman_  (аноним)  04.01.2011, 07:56
Оценка:  0
Zalman_
если б были пристёгнуты то всё было б норм....
а так.......(
Tania    04.01.2011, 07:17
Оценка:  0
Tania
Спиртное и транспорт еще никого до добра не довели. Не будьте самоуверенны выпившие водители!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь