Переключиться на мобильную версию

Маршрутка столкнулась с джипом – пострадали три девушки

Назад к разделу
Девушка за рулем Prado не пропустила маршрутку и получила удар в бок, из-за которого внедорожник откинуло на стоявшую рядом легковушку.

ДТП произошло 24 февраля во второй половине дня на перекрестке ул. Большой Морской и ул. Инженерной в Николаеве.

Toyota Land Cruiser Prado, в котором ехало четверо – три девушки и парень, на перекрестке не уступил дорогу маршрутке, которое двигалось в сторону ул. Советской. В результате микроавтобус получил сильный удар в левую часть бампера, а внедорожник откинуло на Lanos, который в тот момент остановился на перекрестке, чтобы пропустить маршрутку. Легковушку от удара развернуло на месте.

В результате аварии две девушки, водитель и пассажир Toyota, получили травмы: одна из них ударилась головой о лобовое стекло. Обе находились в сознании. Машина скорой помощи увезла в больницу одну из девушек и одну пассажирку маршрутки.

На место ДТП прибыл наряд ГАИ. Оставшиеся на месте аварии пассажиры внедорожника (парень и девушка) на вопрос сотрудника ГАИ, кто же был за рулем джипа, отвечали, что они сейчас в шоковом состоянии, а потому не могут дать ответ на этот вопрос.

Виновных в ДТП определит следствие.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь