Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье гаишники угомонили водителя с помощью оружия

Назад к разделу
Гаишникам пришлось стрелять по колесам, что остановить Skoda Octavia, водитель которой не реагировал на требования сотрудников ГАИ.
Нарушитель остановился только тогда, когда гаишник не прострелил колесо
Нарушитель остановился только тогда, когда гаишник не прострелил колесо
ua-reporter.com

Утром 6 апреля на ул.Красноармейской в Перечине инспекторы ГАИ заметили, что в их сторону движется автомобиль Skoda, водитель которого резко и периодически менял направление и скорость движения, чем создавал опасность другим участникам дорожного движения. Сотрудник ГАИ дал знак водителю остановить машину, однако тот продолжил ехать и даже попытался сбить милиционеров.

В погоню за нарушителем отправился автомобиль ДПС. Водитель Skoda останавливаться не собирался и лишь набирал скорость.

После выезда из города на лесной дороге в урочище неподалеку села Смереково один из гаишников решил применить огнестрельное оружие. После двух предупредительных выстрелов вверх инспектор открыл огонь по колесам. Одна пуля угодила в переднее левое колесо и нарушитель наконец-то остановился.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа райотдела. В ходе проверки было установлено, что 38-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения: алкостестер показал 1,46 промилле, то есть в семь раз больше нормы.

Сейчас по этому делу проводится дальнейшая проверка.

ua-reporter.com

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь