Переключиться на мобильную версию

На Подоле авто сбило девушку, которая выходила из трамвая

Назад к разделу
В 8 утра, 20 апреля, Фольксваген Туар сбил на Подоле выходящую из трамвая девушку.
Трамвайное движение на Подоле проходит прямо посередине проезжей части
Трамвайное движение на Подоле проходит прямо посередине проезжей части
kp.ua

«Мы ехали в трамвае, доехали до остановки. Трамвай остановился, девушка стала выходить и сразу попала под колеса автомобиля», — приводит слова очевидцев аварии Сегодня.

Один из очевидцев отметил, что в этом месте пути проходят посередине проезжей части, соответственно, трамвай останавливается фактически посреди дороги.

«Почему водитель не затормозил возле места остановки общественного транспорта, сказать трудно. Девушка жива, но, вероятно, сломала ногу. Ждем скорую», — сказал очевидец.

Впоследствии выяснилось, что девушку с переломом бедра забрала скорая.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2011, 10:11
Оценка:  0
гость
Должен. Если посадка и высадка пасажиров общ. транспорта проводиться с прилегающей проезжей части, но пасажиры не имеют права выходить на проезжую часть до полной остановки транспорта. Но у нас пасажиры ломятся как попало.
jesus*    20.04.2011, 16:53
Оценка:  0
jesus*
та она сама лошадь наверно выбегала из трамвая ...
Линч  (аноним)  20.04.2011, 13:18
Оценка:  0
Линч
Водилу на рельсы под трамвай, чтоб другим не повадно было ПДД не соблюдать!
zinmari    20.04.2011, 13:16
Оценка:  0
zinmari
по поводу "поля" я опросец среди води проводила, так что это - статистика....и хамсто
zinmari    20.04.2011, 13:15
Оценка:  0
zinmari
y.. потому что огромное количество водил учились на поле(в прямом смісле єтого слова), и даже не знали о существовании травая и правил остановки. И теперь, по крутости, и знать не хотят. . Вы на пл Победы попробуйте сесть в трамвай -не всегда получится,т.к. по ногам едут и паркуються на остановке
jesus*    20.04.2011, 16:54
Оценка:  0
jesus*
ну а хуле. нормально
Lumus_xrx    20.04.2011, 13:14
Оценка:  0
Lumus_xrx
Еще важный момент, что народ у нас диковатый, трамы на подоле часто не доезжают до остановки а народ бежит уже к дверям. Да и водила трама олень, он должен убедиться, что все машины стоят и тогда открывать двери. Инструкции по безопасности никто не отменял. Так что очень много косвенных факторов
гость  (аноним)  20.04.2011, 12:45
Оценка:  0
гость
виновато и правительство надо как-то разметку делать на асфальте что остановка, на обочинах часто паркуется куча машин, бусиков, грузовиков и не видно что есть остановка, а случайный заезжий водитель может не знать и не заметить.
гость  (аноним)  20.04.2011, 12:43
Оценка:  0
гость
То что со знаками проблема, это факт. А вот почему этот идиот не остановился, это надо у него спросись. Или летел как ненормальный, сломя голову. если соблюдать правила и скоростные мерки, с остановкой перед остановившимся трамваем, проблем никаких нет. Внимательность и осторожность господа.
гость  (аноним)  20.04.2011, 12:48
Оценка:  0
гость
не думаю что летел, достаточно и разрешённых 60км\ч что б сломать ногу, если б летел последствия были б серъёзнее, просто водятел видно не ожидал что с трамвая выходить будут или думал проскочить. На подоле особо и не разгонишься, там дороги узкие и пробки постоянно.
гость  (аноним)  20.04.2011, 12:42
Оценка:  0
гость
когда ездил на учёбу и выходил возле кинотеатра "Киевской руси" то пару раз при мне было что люди наподали на водителей которые перекрывали людям проход, одну девушку на мерседесе чуть не побили, просто там остановка и перекрёсток сразу, а машины пытаются проскочить и лезут .
гость  (аноним)  20.04.2011, 12:39
Оценка:  0
гость
операция перелома бедра стоит от 7000 до 15000грн., потом через где-то пол года пластину титановую хирургическим путём удаляют, опять деньги на опреацию. А восстановление не менее пол года. Короче весело и девушке и водителю, дай Бог всё решится хорошо. Но надо было пропускать по правилам пассажиров
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь