Переключиться на мобильную версию

МВД: депутат Шкиль был пьян, когда попал аварию

Назад к разделу
Источник в МВД сообщил журналистам, что нардеп Андрей Шкиль, который 6 мая попал в серьезное ДТП, находился за рулем в нетрезвом состоянии.
В крови депутата обнаружили алкоголь
В крови депутата обнаружили алкоголь
korrespondent.net

"Шкиль говорит, что был трезв, хотя у нас есть данные медиков, которые брали кровь, о том, что в крови у него был обнаружен алкоголь", - утверждает источник в МВД. Об этом пишет Сегодня.

По словам собеседника журналистов, депутат с этим категорически не согласен и будет обжаловать такое заключение медиков.

Расследование ДТП продолжается. Как сообщалось, МВД ожидает результаты автотехнической экспертизы для определения причин ДТП с участием Шкиля.

Напомним, Андрей Шкиль, член фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина, был госпитализирован после ДТП в Киеве в ночь на 7 мая. Депутатский Nissan Qashqai выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. В результате аварии пострадал только сам депутат.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СМА    08.07.2011, 08:05
Оценка:  0
СМА
Жалко микроавтобус сука побил. Дебил напялил вышиванку и решил что ему всё позволено.
urbs_DP    30.05.2011, 14:40
Оценка:  0
urbs_DP
если бы люди погибли ,таким уродам гвозди в голову нужно забивать
wiki  (аноним)  30.05.2011, 12:02
Оценка:  0
wiki
можно было бы сказать что это провокация со стороны власти, если бы это не было уже вторым подобным случаем с господином Шкилем. В предыдущий раз он тоже отрицал что был пьян... ему "поверили"...
гость  (аноним)  30.05.2011, 11:54
Оценка:  0
гость
во будет хохма, если этого Шкиля еще и посадят (в камеру к Луцику)
гость  (аноним)  30.05.2011, 11:40
Оценка:  0
гость
в алкоголе обнаружена кровь депутата Шкиля :-)
тарантино22    30.05.2011, 11:34
Оценка:  0
тарантино22
Он скажет что это стакан Москвы виноват!!! Или что его янукович гад споил а потом на машине еще и подрезал чтобы попалить что он пьяный!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь