Переключиться на мобильную версию

Ночью на стоянке в Киеве горели автомобили

Назад к разделу
Во дворе дома №10 на ул.Вербицкого загорелся ВАЗ 2105. До приезда пожарных огонь успел повредить соседние иномарки.

Сообщение о пожаре поступило в Главное управление МЧС 6 декабря в 1:11 часов ночи. Как пишет Магнолiя-ТВ, владельца пострадавшего Фольксвагена разбудил сильный дым с улицы.

Возгорание возникло в ВАЗ 2105. Нанесенный ущерб и причины устанавливаются (либо проводка, либо поджог).

Пламя задело соседние автомобили (у Mazda-626 повредились лакокрасочное покрытие на правом боку, фара, стекло, передний бампер; у Volkswagen Polo – краска, стекло, передний бампер и обшивка салона).

Пожар на Приречной
Пожар на Приречной
magnolia-tv.com


На прошлой неделе (1 декабря) произошел пожар на ул. Приречной (Оболонский район). Во дворе девятиэтажки загорелся Honda Accord. Огонь распространился на соседние Mercedes и Daewoo.

В результате у Хонды выгорел моторный отсек, повредились капот, фары, салон, стекло, задний бампер и багажник. У Мерседеса и Ланоса пострадало только лакокрасочное покрытие.

Причины этого возгорания также устанавливают эксперты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь