Переключиться на мобильную версию

Автобус врезался в стоящий Камаз – погиб пассажир

Назад к разделу
В Одесской области водитель автобуса превысил безопасную скорость и не заметил в тумане припаркованный у обочины грузовик.

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com
ДТП произошло 18 декабря примерно в 6:30 на 23 километре дороги Одесса-Мелитополь, в районе села Светлое (Одесская область).

По предварительным данным, 31-летний водитель рейсового автобуса (Ялта-Одесса) превысил безопасную скорость в условиях плохой видимости (туман) и врезался в припаркованный у обочины грузовик с прицепом, груженным семечками. Камаз остановился в связи с поломкой – отвалился вал. Водитель выставил соответствующий знак и включил габариты.

Очевидцы говорят, что борт Камаза наполовину прорезал правую часть автобуса. На месте погиб один пассажир Неоплана (47-летний житель Николаевской области. Еще двоих увезли в областную больницу с различными травмами.

Спустя некоторое время рядом перевернулась Нива, водитель которой не справился с управлением на усыпанной семечками дороге. Водителя и пассажира госпитализировали.

Позже на этом участке в ДТП проколол колесо Renault. К счастью, на этот раз никто не пострадал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.12.2011, 19:39
Оценка:  0
гость
Никакого тумана тогда не было, как говорят во всех новостях! Видимость была в норму (как для раннего утра). А этот придурок на "КАМАЗЕ" даже не удосужился аварийки включить. К тому же грузовик стоял в самом низу балки, а треугольник аварийного знака стоял в метрах 5-7 от прицепа. При ослеплении встр
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь