Переключиться на мобильную версию

За четыре дня в Киеве задавили пять пешеходов

Назад к разделу
Одного сбили прямо на переходе. Трое попали под колеса, поскольку переходили дорогу в неустановленном месте. Еще одного переехала задним ходом Газель.

avtopoligon.info

Напомним, трагическое ДТП произошло в субботу, 17 декабря, на ул. Вербицкого. Погиб восьмилетний мальчик. Почему водитель ВАЗа не пропустил пешехода, выясняет следствие.

Вечером того же дня на Броварском проспекте в результате наезда скончался мужчина, который пролез под отбойником и вышел на дорогу.

Два дня спустя, вечером 19 декабря, на ул. Братиславской фура сбила человека, который захотел перебежать оживленную дорогу, хотя рядом есть подземный переход.

avtopoligon.info


Мужчине удалось пересечь полосы, по которым двигается транспорт со стороны метро, однако за трамвайной линией не проскочил перед грузовиком и оказался зажатым между кабиной и прицепом. Водитель резко затормозил, но было поздно.

Пострадавшего в тяжелом состоянии увезла скорая. К сожалению, спасти 31-летнего мужчину медикам не удалось.

Сегодня утром, 20 декабря, на ул. Зои Гайдай около дома №5 сбили пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Погибшая лежала посреди проезжей части на двойной осевой, прямо над подземным переходом.

Примерно через три часа, в 11:10, в Соломенском районе на территории больницы (ул.Амосова 10) грузовик задним ходом наехал на пожилую женщину (около 75 лет), причинив травмы, несовместимые с жизнью.

avtopoligon.info


Водитель Газели (25-летний житель Сум) рассказал, что открыл ворота, убедился, что рядом никого не было, сел в машину и начал сдавать назад, к месту выгрузки хлеба. Проехав метров восемь, он почувствовал, что наехал левым колесом на препятствие (как оказалось, прямо на голову старушки). Сзади на Газели явных следов удара нет.

По словам врачей этой больницы, погибшая лечилась в местном отделении пульмонологии, была довольно слаба, с трудом ходила. В ушах у женщины были беруши.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь