Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Nissan разбил Opel и погубил человека

Назад к разделу
На Шулявке Nissan X-Trail протаранил припаркованное такси, в результате чего водитель легковушки скончался на месте.

ДТП произошло 13 января приблизительно в три часа ночи на проспекте Победы, возле станции метро Шулявская.

Как сообщает столичная ГАИ, Opel Omega, который стоял в крайней правой полосе, отбросило на бетонную опору путепровода, а Nissan пролетел еще несколько десятков метров.

В результате ДТП водитель Опеля погиб на месте. Через три дня мужчине бы исполнилось 45 лет. Чтобы извлечь тело, пришлось вызывать спасателей.

Управлявший Ниссаном 30-летний киевлянин получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головы. После оказания помощи и сдачи анализов пострадавшего доставили в райуправление милиции. Результаты освидетельствования не публиковали.

Установлено, что Nissan двигался со стороны улицы Гарматной в направлении Воздухофлотского проспекта. Следователи выясняют, почему водитель не справился с управлением и врезался в стоящую машину. По предварительным данным, скорость кроссовера превышала допустимую в городе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ГАИ напоминает, что в 2011 году на дорогах Киева вследствие превышения безопасной скорости движения произошло 97 ДТП, в которых 7 человек погибли и 127 получили травмы.

Напомним, за последний месяц это уже третье ДТП в Киеве с участием такси, в котором пострадали люди. 6 января на Броварском проспекте погиб водитель Ланоса, а 2 января такси с пассажиром слетело с эстакады Южного моста.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2012, 20:21
Оценка:  0
гость
Погибший водитель мой коллега, работали вместо в такси Блюз. Сегодня собирали деньги, завтра похороны.
AlexViper  (аноним)  13.01.2012, 16:05
Оценка:  +1
AlexViper
Дайте-ка угадаю почему не опубликовали результаты освидетельствования?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь