Переключиться на мобильную версию

Милиционеры попали в ДТП, сломали ноги и ребра

Назад к разделу
В Днепропетровской области начальники местных райотделов милиции и ГАИ возвращались со дня рождения и врезались в дерево.
Главный милиционер Верхнеднепровского района сломал ноги
Главный милиционер Верхнеднепровского района сломал ноги
ntn.ua

В минувшую пятницу, 3 февраля, в аварию попали главный милиционер Верхнеднепровского района Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара, который и находился за рулем собственной Honda Accord. ДТП произошло около 18:00 у села Мосты, сообщает Сегодня.

«Легковушка на полном ходу врезалась в дерево на обочине. Водитель и пассажир были, мягко говоря, не трезвые. Они возвращались из поселка Мишурин Рог, где были на дне рождения. У начальника Верхнеднепровского райотдела милиции — переломаны обе ноги, а у начальника ГАИ — черепно-мозговая травма, сломаны ребра и пробито легкое. Оба госпитализированы в днепропетровскую больницу Мечникова», — рассказал экс-депутат Верхнеднепровского райсовета Анатолий и добавил, что в прошлом году Татара тоже попадал в ДТП на своем BMW пятой серии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Два милиционера погибли в ДТП, еще одного переехали

Местные жители говорят, что искореженную Хонду правоохранители спрятали в частный гараж. Ходили слухи, что водитель был пьян, но эту информацию в МВД напрочь отрицают: «Была проведена экспертиза, взяты пробы на алкоголь, есть заключение, что оба они были трезвые. Просто машина на скользкой дороге соскочила, и они ударились в дерево».

На месте происшествия побывали представители прокураторы, которые подтвердили версию о том, что главный гаишник района не справился с управлением. Уголовное дело, однако, возбудили - по ч.1 ст.286 УК (нарушения, повлекшие травмы средней тяжести).

Напомним, вечер пятницы 3 февраля выдался неудачным и для днепропетровского гаишника, который на служебном Ланосе «догнал» притормозивший кроссовер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
VovanW    29.02.2012, 09:43
Оценка:  0
VovanW
у начальника ГАИ — черепно-мозговая травма
так не бывает, у гайцов могут быть только черепные травмы, моск не получится повредить ввиду отсутствия.
ЗЫ: жаль, что не убились
Джордан  (аноним)  08.02.2012, 12:06
Оценка:  0
Джордан
100-пудово виновато дерево.
У меня на даче по соседству прокурорская братва такие праздники устраивает. Потом на четвереньках ужратые залазят в свои жипы ну и... Так что радуйтесь, что только дерево.
Блин, как хотелось капитализма!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь