Переключиться на мобильную версию

Милиционер ехал на летней резине и сбил ребенка

Назад к разделу
В Симферополе 23-летний сотрудник милиции задавил 11-летнего школьника. Источники в крымском управлении МВД говорят, что у машины были летние шины.
Водитель находится на подписке о невыезде
Водитель находится на подписке о невыезде
ГАИ

ДТП произошло 8 февраля около 14:00 на ул. Крылова. По официальной версии, школьник неожиданно выбежал на проезжую часть из-за стоящего автобуса и попал под колеса Volkswagen Polo. В результате наезда 11-летний мальчик скончался на месте.
По этому факту местная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности дорожного движения водителем транспортного средства, приведшее к смерти). Проводится расследование.

Ссылаясь на источник в крымской милиции, Сегодня сообщает, что водитель ехал на летней резине на покрытой льдом дороге. Другой источник рассказал, что за рулем иномарки находился работник паспортного стола, но неизвестно, аттестованный или гражданский.

Работники ГУ МВД в Крыму на условиях анонимности сообщили: по предварительной информации, вины милиционера в трагедии нет. В тот злополучный момент он был трезв. Пока что водитель находится на свободе, но на подписке о невыезде.

Напомним, 13 января в Херсоне маршрутка на переходе насмерть сбила мальчика.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vadim67  (аноним)  10.02.2012, 12:34
Оценка:  0
Vadim67
если резину уже поменяли, то все, уже вины нет. как всегда.
досить вбивати  (аноним)  10.02.2012, 10:43
Оценка:  +1
досить вбивати
Досить терпіти вбивство цивільного населення працівниками міліції!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь