Переключиться на мобильную версию

Зять Блохина «дотолкал» пешехода до нейрохирургии

Назад к разделу
В Киеве рэпер Ларсон – зять тренера Олега Блохина – вышел из своего Лексуса и побил пешехода. Сам рэпер говорит, что лишь толкнул парня.
Ларсон якобы избил пешехода за то, что тот сделал ему замечание
Ларсон якобы избил пешехода за то, что тот сделал ему замечание
larson.com.ua

В Facebook создана группа, где очевидцы выясняют подробности происшествия, которое произошло 3 апреля около 17:50. Там пишут, что нападавший внешне похож на рэпера Ларсона, а номера тоже якобы совпадают с номерами машины, на которой ездит рэпер.

По версии очевидцев, парень пострадал из-за того, что сделал замечание водителю за езду по тротуару, поскольку тот подвергал опасности прохожих.

Как пишет пользователь Тарас Ратушный, пострадавший Андрей Пясецкий с приятелем Дмитрием подошли к перекрестку Леси Украинки-Щорса с противоположной от Макдональдса стороны. На пешеходном переходе уже многие ожидали зеленого сигнала светофора.

«Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах. В этот момент по тротуару со стороны Леси Украинки в том же направлении на людей сзади вылетел паркетник Lexus (номера АА2273ВР, тонированные стекла и фары), резко затормозив и фактически упершись бампером в пешеходов, стоявших сзади. В этот момент загорелся зеленый и люди пошли вперед, Дмитрий опередил Андрея и уже обернувшись на крики сзади увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея, наносит ему несколько ударов», - написал Ратушный.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинский рэпер разбил эксклюзивный Mustang

«Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Лексус. После этого (очень быстро) водитель сел в Лексус, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса... В этот момент Андрей лежал на зебре и вокруг него уже собирались люди», - добавил Ратушный.

Пострадавшего увезла скорая. Парень лежит в нейрохирургическом отделении.

Украинской правде Ларсон подтвердил, что владеет машиной с такими номерами и что конфликт имел место: «Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски "пошел на х*й". После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал», - рассказал Ларсон, и добавил: «Я не бил его».

На вопрос, пропустил ли он пешехода на тротуаре, Ларсон ответил: «Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила».

Комментариев (171)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
unknown_unknown    06.05.2014, 19:12
Оценка:  +8
unknown_unknown
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
realvugluskro
СпайдерМэн  (аноним)  28.11.2012, 23:44
Оценка:  0
СпайдерМэн
Говно этот ларсон.
manowa    23.11.2012, 15:26
Оценка:  0
manowa
Он же на лексусе пальцы веером все остальные гниды а он бог.Взять бы эту крысу и отдубасить битами козел вонючий.
гость  (аноним)  02.11.2012, 21:14
Оценка:  +1
гость
Этот рэпер давно в чужих руках не обсирался. Был бы на переходе кто нибудь поплотнее комплекцией-закрылся бы в своей тачке на все замки.Доводилось видеть таких ушлепков. А вообще это что, "певицы" Ириши муж? Ну, если он такой же" талант" как и она, то не завидую Блохину.
гость  (аноним)  02.11.2012, 20:58
Оценка:  +1
гость
Оставим в стороне Блохина, если даже это его зять Блохин не при чем. А вот что касается этого конкретного Ларсона, то просто гнида. К сожалению,каждому из нас хоть раз в жизни приходилось иметь дело с такими козлами , несущимися в дорогих тачках по своим, только им ведомым правилам.Мало приятного.
Гном-Газпром    10.08.2012, 13:48
Оценка:  0
Гном-Газпром
Что за Карлсон?
яитыэтоукраина    22.06.2012, 21:12
Оценка:  +2
яитыэтоукраина
да уж..какой крутой.... нашел пацана бить... жаль не было кавказца на переходе.. он бы тебе твою же руку в жопу тебе засунул.... с милицией он будет разговаривать и за их спинами прятаться... ЧМО!
гость  (аноним)  20.06.2012, 10:20
Оценка:  -2
гость
Интересно, а если бы это был не зать Блохина, а пачанчики с района... с кем бы ты судился баран...? Надо блять стоять за себя, а такое дохлое чудовище в суд как мамке под юбку бежит. По нему видно, что хилой...
Nezhdan  (аноним)  20.06.2012, 10:27
Оценка:  +3
Nezhdan
Ты дибил..Надавали бы тебе..Сам бы побежал как миленький
ВладиславII    20.06.2012, 23:14
Оценка:  +1
ВладиславII
гость (анонист) 20.06.2012, 10:20

Ты хоть бы ником обозначился, умник, а то лаять из-за угла любая шавка может. Тем более босота всякая и дешевые мажоры...
Talusik    31.07.2012, 18:06
Оценка:  +1
Talusik
Люди разные, не все мужчины должны драться, а бить сзади исподтишка - это поступок труса! Ларсон - трус, боягуз и вообще чмо!
гость  (аноним)  10.05.2012, 12:45
Оценка:  +3
гость
у блохина зять должен быть именно таким...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь