Переключиться на мобильную версию

В ДТП погибла семья - винят бывшего милиционера

Назад к разделу
Донецкая прокуратура взяла под контроль ход расследования крупного ДТП, в котором погибли отец с пятилетней дочкой, а беременная женщина потеряла ребенка.

Экс-милиционера могут посадить за ДТП с тремя жертвами
Экс-милиционера могут посадить за ДТП с тремя жертвами
0629.com.ua

Как сообщили в областной прокуратуре, 56-летний водитель, подозреваемый в совершении кровавого ДТП, ранее долгое время работал в милиции Першотравневого района. В связи с этим, по инициативе прокуратуры Донецкой области, "для объективности рассмотрения" дела внесено представление об избрании ему меры пресечения не по месту совершения преступления (в Першотравневом районе). Делом займется Ворошиловский райсуд Донецка.

Напомним, что 11 июля на трассе Мариуполь-Урзуф столкнулись Suzuki и ВАЗ. При каких именно обстоятельствах - в прокуратуре умалчивают. Судя по повреждениям, японский кроссовер протаранил Ладу с водительской стороны, и та оказалась в кювете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиционеры выехали на встречку – погибло 5 человек

0629.com.ua

На месте погибли водитель и маленькая пассажирка ВАЗа (отец и дочь). В этой же машине находилась женщина на 8-м месяце беременности. Она получила травмы различной степени тяжести, но, к счастью, выжила, хотя неродившегося ребенка спасти не удалось. Уже в больнице скончался пассажир Suzuki, за рулем которого и был бывший милиционер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК Украины. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь