Переключиться на мобильную версию

Камера засняла, как милиционер протаранил скорую

Назад к разделу
Chevrolet, которой управлял милиционер, на большой скорости протаранила скорую. Из легковушки выскочили двое, показали «корочки» и вскоре уехали .
Коллеги пострадавших утверждают, что дело пытаются «замять»
Коллеги пострадавших утверждают, что дело пытаются «замять»
segodnya.ua

В Днепропетровске произошло резонансное ДТП — на бешеной скорости в карету скорой помощи, спешащую на вызов, врезалась иномарка, за рулем которой был милиционер. Как рассказал Сегодня коллега водителя скорой, который сейчас вместе со своими пассажирами — врачом и фельдшером — находится в больнице им. Мечникова, авария произошла на пересечении пр-та Карла Маркса с ул. Серова в половине первого ночи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве скорая ждала три минуты, пока ехал кортеж

«Свидетели рассказали, что Chevrolet двигался по проспекту со скоростью более 120 км/ч и при этом у него были выключены фары! Поэтому наш водитель его просто не увидел. Он очень осторожный, из 50 лет своей жизни половину провел за рулем. Он остановился, посмотрел, нет справа никого, начал трогаться, и тут вылетает это авто. Представьте, какой силы был удар, что машину скорой развернуло на 180 градусов! Карета скорой ехала вниз по Серова в сторону набережной, а после удара она носом смотрела вверх, в сторону ул. Исполкомовская. А Шевроле от перекрестка вылетел аж к фонтану возле театра», — рассказал водитель другой неотложки Дмитрий.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ГАИ показала, почему в Киеве скорые так опаздывают

Спасать врачей прибыли сразу несколько карет скорой помощи, а также сотрудники ГАИ. «Из Шевроле выскочили двое людей, которые начали орать на всех матом и махать перед нами корочками сотрудников МВД. Они вели себя неадекватно, как будто находились под воздействием алкоголя или наркотиков. Причем от освидетельствования водитель иномарки отказался. Только услышал про освидетельствование — как через несколько минут уселся с другом в машину и уехал. А сотрудники ГАИ их отпустили», — удивляется Дмитрий и добавляет, что водители переживают, что всю вину теперь припишут их коллеге Виктору Савицкому. «Он сейчас в тяжелом состоянии — у него закрытая черепно-мозговая травма и ушиб груди. У врача перелом конечностей, а фельдшер отделался ушибами. Сейчас таксисты подняли этот вопрос и активно ищут между собой ребят-свидетелей, которые в то время стояли возле места ДТП. Уже несколько человек откликнулись. Было бы еще хорошо, чтобы милиция проверила записи с камер видеонаблюдения, которые там установлены. Ведь террористов они зафиксировали, должна быть и запись этой аварии», — уверен Дмитрий.

В МВД журналистам пообещали прокомментировать ЧП позже, сославшись на выходной день.

Напомним, в прошлом году в Днепропетровске 18-летний водитель Мерседеса протаранил скорую, в результате чего погибла женщина-врач. После года судебных разбирательств, молодого человека оправдали по причине болезни, и он подал иск, требуя от матери погибшей выплатить миллион гривен  за разглашение врачебной тайны.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2012, 11:51
Оценка:  +1
гость
Украина,вставай?А самому страшно подписаться настоящим именем!Нормальных людей в милиции хватает, а дураков и сволочей - их в любой профессии хватает.Из-за двух негодяев "мочить всех мусоров"- тут дурдомом попахивает.
barsm    03.03.2013, 08:37
Оценка:  +2
barsm
А разве только два негодяя там работает? Нормальные люди там не работают, они просто не смогут выжить среди "уродов".

Но мочить всех ментов это, конечно, дурость. Это все равно что плевать против ветра.
гость  (аноним)  23.07.2012, 18:09
Оценка:  +3
гость
пи3дец этой стране
Пришта    03.03.2013, 15:07
Оценка:  +1
Пришта
..иди в другую.
confrere    23.07.2012, 10:43
Оценка:  +2
confrere
Украина, вставай! Украина, хватит терпеть этих урок на всех уровнях! Если каждый город - от самого маленького до крупных встанет в защиту своих граждан от этих подонков с "корочками" - мы покажем, что у народа есть достоинство. Мы молчим и боимся. Но есть выход - не бояться их. И это реально, люди!
lethal_dose  (аноним)  23.07.2012, 10:29
Оценка:  +5
lethal_dose
эти уроды в погонах живут среди людей -надо создавать им соответствующие условия жизни повсеместно
гость  (аноним)  23.07.2012, 10:14
Оценка:  +9
гость
Мочить всех мусорских сучар надо...В ментовке уже нормальных людей не осталось,только одно быдло неадекватное,которое свой беспредел своими корочками прикрывает...
Пришта    03.03.2013, 15:08
Оценка:  +1
Пришта
..не всех, через одного.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь