Переключиться на мобильную версию

Злой автомобилист умышленно подрезает мотоциклиста

Назад к разделу
Этот случай в США можно записать в учебник по «классовой» вражде мотоциклистов и автомобилистов. Водитель легковушки сошел с ума и начал подрезать байки.

Справедливости ради стоит отметить, что в этом случаи «хороши» все. Вряд ли у водителя легковушки «снесло» крышу просто так – наверняка автомобилиста провоцировали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве разбился мотоциклист, которого «подрезал» BMW

На записи с регистратора, установленного на одном из мотоциклов видно, как машина резко притормаживает и виляет в сторону – то есть водитель хотел сбить мотоциклиста. Только чудом обошлось без ДТП, которое наверняка бы закончилось трагедией, учитывая скорость.

Видео заканчивается тем, что автомобиль останавливается, и его окружают мотоциклисты. В сторону водителя сыпется поток матерных угроз – не очень разумное поведение, ведь водитель и без того был взвинчен, а в США много кто возит с собой огнестрельное оружие.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Очевидцы ДТП вытаскивают мотоциклиста из-под горящего BMW

Странно, что долго не видно копов – все-таки это Америка, а не Саудовская Аравия. В начале ролика один проезжал по встречной и не мог не заметить происходящее.

Отметим, что по данным ГАИ Киева, это лето стало рекордным по количеству ДТП с двухколесными средствами. За полгода в столице погибли 7 мотоциклистов.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2013, 17:44
Оценка:  0
гость
Далба...ов на мотоциклах стрелять надо, а не пугать. Только в этом неправ автомобиль.
Георгий-Победа    08.08.2012, 11:30
Оценка:  +2
Георгий-Победа
Дать в лобешник как следует водителю консервы!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  26.07.2012, 17:57
Оценка:  0
гость
Стая мотоциклистов. Автомобилисту иметь при себе видеорегистратор, бронежелетор и пулестрелятор.
BOSS-OFF    01.08.2012, 19:45
Оценка:  0
BOSS-OFF
в первую очередь мозги, совесть и здоровую психику нужно иметь автомобилисту этому "конкретно" и остальным в частности!
гость  (аноним)  26.07.2012, 15:24
Оценка:  +3
гость
видно что в начале видео с 12 по 19 секунду мотоциклист виляет и подрезает авто... а на 35 секунде мотоцикл с регистратором опережая и ровняясь с авто подрезает авто заезжая на его полосу. так что насчет провокации со стороны мотоциклистов это 100%!
Юрий  (аноним)  26.07.2012, 14:56
Оценка:  +2
Юрий
Вот только не надо про "наверняка спровоцировали" - журналист не имеет права быть на чьей-либо стороне. Он должен непредвзято освещать события. И если не известно, кто виноват - не стоит делать поспешных выводов, необоснованно оскорбляя интересы тех или иных участников конфликта.
slocum    26.07.2012, 14:58
Оценка:  -1
slocum
Наверняка спровоцировали - логическое предположение. Просто так творить такое будет только больной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь