Переключиться на мобильную версию

Lexus с номерами 7777 покалечил людей в Харькове

Назад к разделу
В Харькове гонка Lexus и Range Rover закончилась ДТП. Были тяжело травмированы водитель и пассажирка Ланоса. Водитель Лексуса пересел к другу и уехал.

Водитель разбитого Лексуса скрылся с места ДТП
Водитель разбитого Лексуса скрылся с места ДТП
kharkovforum.com

Около полуночи жителей Алексеевского жилмассива Харькова разбудил необычайно громкий рев моторов. Оказалось, по улице Ахсарова на большой скорости гоняли серебристый Lexus и черный Range Rover. К несчастью, навстречу мирно ехал Daewoo Lanos, который не разминулся с мчавшимся Lexus. Об этом сообщает Сегодня.

В результате столкновения серьезные травмы получили водитель и пассажирка отечественной легковушки, а гонщика спасла подушка безопасности. Однако оказывать помощь пострадавшим мужчина не стал, а по словам очевидцев вместе с пассажиром пересел в джип к товарищу и укатил в неизвестном направлении, бросив Lexus на месте ДТП.

Через несколько минут после аварии очевидцы создали тему на местном форуме. «Мы с женой вышли на балкон, чтобы посмотреть, что происходит. Машины выжимали не меньше 150 км/час. Джип ехал по своей полосе, а для легковушки (Лексуса. — Авт.) не осталось места, ему пришлось вылететь на встречку», — пишет форумчанин под ником Scilur.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушка на Мерседесе перевернула семерку и скрылась

kharkovforum.com

Эту информацию подтвердили и в горуправлении ГАИ. «В 00:10 рядом с домом 13 по улице Ахсарова столкнулись Daewoo и Lexus. Водитель последнего скрылся с места происшествия, сейчас мы его разыскиваем», — рассказал старший инспектор Олег Никоненко.

Как рассказал Сегодня очевидец аварии Иван, от удара водителя Daewoo зажало, поэтому освобождать его пришлось спасателям, которые разрезали искореженный металл пневмоножницами. У 31-летнего водителя медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом бедра, травму грудной клетки и живота. У 19-летней пассажирки переломаны кости обоих предплечий, бедер и тазобедренный сустав.

kharkovforum.com

Пока медики боролись за жизнь пострадавших, правоохранители искали виновника и возбудили уголовное дело. Тем временем форумчане активно обсуждают личность водителя: дескать, когда на место прибыли гаишники из багажника иномарки вынули целую стопку удостоверений, среди которых — корочки работника МВД, СБУ и даже журналиста. Очевидцев смутили номера: на обоих авто фигурировали четыре семерки. Кроме того, в багажнике обнаружили подлинный номерной знак, под которым и зарегестрирована иномарка.

Как стало известно Сегодня из собственного источника в правоохранительных органах, джип-гонщик зарегистрирован на владельца строительной компании, президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса. Однако в компании, где он трудится, нас заверили, что гонять по харьковской трассе Продивус не мог, возможно, его авто угнали. «Его сейчас нет в Украине, он вместе с олимпийской сборной находится в Лондоне», — заверили в приемной.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киевлянин на Porsche Panamera устроил ДТП в центре

kharkovforum.com

А вторая машина, по информации нашего источника, принадлежит 28-летнему харьковчанину Дмитрию Т. Оказалось, мужчина известен в узких кругах как специалист по производству поддельных номерных знаков. Журналистам удалось отыскать владельца в соцсетях. Кстати, в нике у него также фигурировал номер 7777. А в обед он сменил свое фото на фотографию актера Сергея Бодрова в образе героя фильма Брат. Но на сообщения не отвечал.

Свидетели уверяют: вскоре после ДТП «решать вопросы» на место прибыли несколько парней спортивного телосложения. Когда активист Дорожного контроля Руслан Погонцев попытался заснять место аварии, они в грубой форме потребовали прекратить съемку. «Они представились сотрудниками УБОП, сказали, что если бы не большое количество людей, то прибили бы меня на месте, — говорит Руслан. — Потом выбили фотоаппарат, но я успел его поднять и передать товарищу. За ним погнались, но он прыгнул в машину ГАИ». Руслан уже написал заявление в милицию, сейчас прокуратура Дзержинского района проводит проверку.

Кстати, на харьковском форуме нашли фотографию Range Rover с теми же 7777. Возникает вопрос к ГАИ: кто выдавал одинаковые знаки? Видимо, те же люди, что разрешили киевскому судье ездить на двух иномарках с идентичными госномерами.

kharkovforum.com
Комментариев (75)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хайль_путлер    11.11.2013, 14:57
Оценка:  +19
Хайль_путлер
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +9
panzergrenadier
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  +12
Тамплиер
Виктория    04.08.2012, 12:52
Оценка:  +12
Виктория
Поддерживаю,мусорской беспредел цветёт
itali175    06.08.2012, 17:52
Оценка:  0
itali175
люди, объединяйтесь в автоклубы, общественные организации, и тд. только вместе можно противостоять такому беспределу..
Безумный    06.08.2012, 19:36
Оценка:  0
Безумный
вместе делали революцию и шо имеем ??
тут только расстреливтаь нужно, или смертников пускать, вот Когда начнут наконец и боятся. а так дела не будет.
Ximikyc    06.08.2012, 17:43
Оценка:  +1
Ximikyc
Казнить, нельзя помиловать!
Но как не печально, деньги и связи переставят запятую
Скорейшего выздоровления пострадавшим
Товарищ_Сталин    06.08.2012, 13:11
Оценка:  +3
Товарищ_Сталин
ну ладно, линчевать уродов на месте яиц не оказалось, но хотя бы лехсус этот поджечь ведь можно было! И нехай дибилоид побегает - машина не подлежащая восстановлению тоже неплохое наказание!
АдамЖоржович    06.08.2012, 13:20
Оценка:  +1
АдамЖоржович
ей и так дорога на разборку
OksanaVag    06.08.2012, 12:13
Оценка:  0
OksanaVag
Одинаковые номера дают машинам проводящим следсвие, не зря съехались УБОповцы, видимо авто их
OksanaVag    06.08.2012, 12:15
Оценка:  +3
OksanaVag
Мочить кого-то в одиночестве - бесполезно, у правящих сил много наемных шакалов. Поэтому нужно восставать всем, что ввиду нашего менталитета - невозможно
OksanaVag    06.08.2012, 12:18
Оценка:  +3
OksanaVag
А болтовня на форуме - это как успокоение самого себя слованми" Я НЕ МОЛЧУ".
MonAmourParis3    13.01.2014, 19:26
Оценка:  0
MonAmourParis3
Offormitel    06.08.2012, 11:53
Оценка:  +2
Offormitel
Если правильно проголосуете, то парламентарии сделают так что-бы людям лучше жилось, у них даже есть списочек этих людей.
Софийка  (аноним)  06.08.2012, 10:52
Оценка:  +4
Софийка
Мы живем не в правовом государстве. Мажоры скоро будут в нас стрелять на улицах забавы ради! До чего дошла страна!
itali175    06.08.2012, 17:49
Оценка:  +1
itali175
вооружайся и объединяйся с такими же как ты, по-другому нельзя
Монгол-    06.08.2012, 10:44
Оценка:  +1
Монгол-
"К несчастью, навстречу мирно ехал Daewoo Lanos, который не разминулся с мчавшимся Lexus.

В результате столкновения серьезные травмы получили водитель и пассажирка ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЛЕГКОВУШКИ..." - Добридень мої шановні співвітчизники-корейці !!!
Ну а "любителей семёрок" на КОЛ!!!
tralalo    06.08.2012, 18:14
Оценка:  0
tralalo
Daewoo Lanos уже давно в Кореи не выпускают, а сейчас на рынке только украинские ланосы от ЗАЗа
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь