Переключиться на мобильную версию

В Киеве Богдан сбил пешехода, водитель вину отрицает

Назад к разделу
Вечером 24 сентября на ул. Ялтинской маршрутка сбила мужчину. ДТП произошло на зебре. Водитель утверждает, что пешеход вышел на дорогу внезапно.
Пешеход получил серьезные травмы
Пешеход получил серьезные травмы
avtopoligon.info

Парень переходил дорогу по «зебре» справа-налево (по ходу движения автобуса). По словам водителя маршрутки, пешеход стоял на тротуаре и когда уже автобус пересек зебру, молодой мужчина вышел на проезжую часть – Богдан зацепил его правым бортом.
Прибывшие медики «скорой» госпитализировали пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадинами и ушибами тела.

Степень вины участников ДТП определит оперативно-следственная группа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве водитель Богдана сбил на переходе женщину

Кроме этого, 24 сентября в Киеве в ДТП травмировались два мальчика. Одному сломали ногу на подъездной дороге по адресу ул. Алма-Атинская, 41. Второй получил закрытую травму головы и сотрясение головного мозга в результате наезда на проспекте Григоренко. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь