Переключиться на мобильную версию

Милиционер сбил мопед и убил девушку, а сам скрылся

Назад к разделу
В Ровенской области автомобиль сбил мопед с двумя пассажирками. Одна из них, 19-летняя девушка, погибла на месте. Водитель машины скрылся.
Одна из пассажирок погибла, еще два человека травмировались
Одна из пассажирок погибла, еще два человека травмировались
segodnya.ua

ДТП произошло 16 ноября около полуночи возле села Берестье Дубровицкого района Ровенской области. Автомобиль сбил мопед, которым управлял 18-летний парень.

В результате столкновения погибла одна из двух пассажирок мопеда, 19-летняя девушка. Вторую (возрастом 15 лет) госпитализировали с рваными ранами головы. Водитель мопеда получил открытый перелом бедра. Водитель легковушки с места ДТП скрылся.

Вскоре сотрудники ГАИ автомобиль, который покалечил молодых людей, – ВАЗ-2109 – а также его владельца. Как оказалось, за рулем был 24-летний лейтенант, оперативный дежурный Заречненского районного отдела милиции Ривненской области.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Милиционер протаранил машину и погубил мать с детьми

По данным пресс-службы местного УМВД, в момент совершения дорожно-транспортного происшествия он не находился при исполнении служебных обязанностей, был в гражданском, не имел табельного оружия и, по предварительным данным, был трезв.

Милиционер задержан, против него возбуждено дело по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть человека). По данным милиции, он уволен из органов внутренних дел.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Милиционеры выехали на встречку – погибло 5 человек

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь