Переключиться на мобильную версию

Гаишники поймали Черного дьявола, гонявшего на Порше

Назад к разделу
В Москве был задержан студент Николай Мустафин, который под ником Black Devil выкладывал на Youtube видео того, как он грубо нарушал ПДД.

Видео внизу - компиляция многих роликов, которые этот человек выкладывал в сеть:

Как сообщили в пресс-службе московского Главка МВД, студента, называющего себя Черный Дьявол, задержали около полуночи в ночь на пятницу, 8 февраля,  «за управление машиной без госномеров». Во время задержания водитель откровенно хамил правоохранителям.

В ГИБДД говорят, что ранее он был лишен водительских прав. При этом сам Мустафин ВКонтакте писал, что прав у него нет, не было и не будет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Осужденный мажор вышел по болезни и ездит на Porsche

Молодой человек следующим образом прокомментировал свое задержание (орфография сохранена): «Гайцы нормальные попались, многое мне рассказали про данную тему, побольше бы таких!», - прокомментировал свое задержание студент. «После всей шумихи я сел в Кайен в час ночи и тут же был заблокирован блюстителями порядка на выезде из дворов *lol* сдали, с*ки продажные )))». Под «шумихой» Мустафин, видимо, имеет в виду большой резонанс, который вызвал в Рунете ролик, смонтированный им из нарушений, совершенных на Porsche Cayenne Turbo. На записях показано, как автомобиль хаотично перестраиваясь из ряда в ряд, подрезая другие машины, превышая скорость, выезжая на встречку. В одном из роликов водитель также проигнорировал требование инспектора об остановке и скрылся.

«Скорее бы сезон! Новый самый мощный серийный мот BMW S1000RR, новый экип под него... по-прежнему буду непойманным, на моте настоящая свобода. Машина это, конечно, круто, но совсем не то...», - сообщил после задержания Мустафин, который, судя по всему, планирует и дальше совершать опасные маневры на дорогах Москвы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Владельца Lamborghini арестовали за видео на Youtube

Вопреки утверждениям самого Черного Дьявола, в полиции сообщили, что ранее уже задерживали нарушителя. « В ноябре прошлого года молодой человек был задержан на юге Москвы на том самом автомобиле, который фигурирует в роликах. За выезд на полосу встречного движения он лишен водительских прав», - пояснили в УГИБДД столицы.

В полиции отметили, что у гонщика был целый букет нарушений - проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу и отсутствие водительского удостоверения соответствующей категории. Теперь его могут еще посадить на 15 суток.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +1
Vit_@li
Сергей58    12.04.2013, 23:21
Оценка:  0
Сергей58
Господи, позбавляючи це молоде створіння розуму, Ти покарав його. Не дай недоумку вбити себе або взагалі когось з непричетних!
dtz90    24.02.2013, 21:03
Оценка:  +1
dtz90
урод!!!!!! где же смелость сразу делась,ангел просто не того взяли.........
SergioS    13.02.2013, 19:28
Оценка:  +4
SergioS
Слышали легенду о черном дьяволе? Так вот, это обычный п*дарас на папиной тачке.
Ишка  (аноним)  12.02.2013, 09:23
Оценка:  +4
Ишка
Самовлюблённый, недалёкий хам! Полное отсутствие мозгов. Нужно лечить: конфисковать авто и лишить прав ПОЖИЗНЕННО! Да, ещё бы ... начистить фасад кулаком. Это тоже помогает!
YurchenkoF    12.02.2013, 00:33
Оценка:  +3
YurchenkoF
смотрел и ждал когда он уже уеб....ся в отбойник жаль не сложилось
гость  (аноним)  11.02.2013, 22:28
Оценка:  +2
гость
На кол такого п идора безголового
Saab_gad    11.02.2013, 19:43
Оценка:  +2
Saab_gad
Лох
гость  (аноним)  11.02.2013, 19:42
Оценка:  +2
гость
посадили мавпу в клітку!
Mayor*    11.02.2013, 18:23
Оценка:  +8
Mayor*
Самовлюбленное чучело малолетнее. Прав нет потому что ездить толком не умеет, только PR-рит себя в соцсетях. Таким обычно столбы на встречу выскакивают неожиданно, а потом пацаны плачут над гробом и говорят "какой был замечательный человек, ему бы жить и жить...". Ничего, его столб уже ждет...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь