Переключиться на мобильную версию

Подростки катались на купе и сбили людей на тротуаре

Назад к разделу
В Одессе мажор дал другу порулить родительским Peugeot RCZ. Тот не вписался в поворот и вылетел на тротуар, где помял 3 машины и сбил двух пешеходов.

За рулем Пежо был 16-летний Владислав, а машина принадлежит отцу его друга
За рулем Пежо был 16-летний Владислав, а машина принадлежит отцу его друга
segodnya.ua

Стали известны подробности громкого ДТП, которое произошло в ночь с 8 на 9 марта на перекрестке улиц Ицхака Рабина и 25-й Чапаевской дивизии в Одессе. Как сообщает Сегодня, двое несовершеннолетних парней на автомобиле Peugeot RCZ с именным номером ОДЕSSИТ на большой скорости сбили двух пешеходов и повредили 3 автомобиля — Мазду, Мицубиси и Дэу, которые были припаркованы возле караоке-бара.

По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Одесской области Владимира Шаблиенко, за рулем Peugeot RCZ находился 16-летний подросток. «Машиной управлял парень, которому дал порулить его друг. Тот, в свою очередь, взял машину без спроса у своего отца. Водитель не справился с управлением и врезался в людей и автомобили. В результате ДТП пострадали 59-летний мужчина и 36-летняя женщина — оба госпитализированы», — пояснил правоохранитель. У мужчины сломаны ребра, а у женщины — многочисленные ушибы, ее уже отпустили из больницы домой. Сами подростки остались целы — сработали подушки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Осужденный мажор вышел по болезни и ездит на Porsche

Помимо самого Пежо, повреждения получили еще три машины
Помимо самого Пежо, повреждения получили еще три машины
segodnya.ua

Журналисты узнали, что Пежо управлял 16-летний студент мореходного училища Владислав Авдеев, а рядом — его друг, 16-летний Дмитрий Синенко, сын владельца автомобиля, предпринимателя Андрея Синенко. Как рассказали источники в милиции, ни у водителя, ни у его друга не оказалось никаких документов, кроме студенческих удостоверений. «Водитель автомобиля в ту же ночь прошел экспертизу на спиртное. Результаты анализов показали, что в крови был алкоголь. В момент аварии от обоих парней пахло пивом», — заявил источник. В пресс-службе облУВД эту информацию официально не подтверждают.

Родители Дмитрия Синенко уже признали вину своего отпрыска и извинились за произошедшее. «Вся информация о произошедшем уже есть в интернете. Добавить нечего. Мне не хотелось бы, чтобы все это обсуждалось много раз в СМИ», — пояснил его отец.

Родители подростков взялись опалчивать лечение пострадавших
Родители подростков взялись опалчивать лечение пострадавших
segodnya.ua

Лариса Синенко пообещала, что вместе с родителями Авдеева они оплатят лечение пострадавшим и отремонтируют все поврежденные автомобили: «Отвечать будем, как положено по закону. Мой муж и папа парня, сидевшего за рулем, уже в больнице у пострадавшего. Серьезно пострадавший один, и он в больнице. Характер травм я пока не знаю. Была еще девушка, но обошлось ушибами. Ремонт машин ляжет на наши плечи».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Наследник компании Red Bull задавил на Ferrari полицейского

По факту ДТП открыто уголовное производство.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2013, 22:36
Оценка:  +1
гость
именно такие мрази попадают под совсем небольшой процент оправдательных приговоров в Украине, который на сегодняшний день составляет 0,17%.
ZlobbniyZusul    11.03.2013, 18:28
Оценка:  +1
ZlobbniyZusul
Казловское отребье!
yakovlevu    11.03.2013, 17:32
Оценка:  +2
yakovlevu
посмотрим как папаша все обязательства выполнит
user10033    11.03.2013, 15:21
Оценка:  +3
user10033
не бывать пацанам депутатами:
полет не тот.

А был бы тот - так уже кричали бы что это пешеходы виноваты
и припаркованные машины.
Toni77    11.03.2013, 14:57
Оценка:  +2
Toni77
Бидло жидо-каца\пське: одні в дома розважаються інші на футбол поїхали.Клоака біля моря.
гость  (аноним)  11.03.2013, 14:24
Оценка:  +3
гость
Мажористые щенки.
ТежЗіСходу    11.03.2013, 14:56
Оценка:  +1
ТежЗіСходу
Это ещё не выросли, а что будет когда подрастут ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь