Переключиться на мобильную версию

Киевлянка угробила машину и обвинила в этом Азарова

Назад к разделу
Женщина буксировала застрявшую в снегу карету скорой. Трансмиссия, однако, не выдержала. Автомобилистка потребовала компенсации у премьер-министра.

На днях в Фейсбуке промелькнула история с довольно дикой, хотя и типичной для Украины ситуацией: "Дело в том, что сегодня своей машиной я извлекла автомобиль скорой помощи, увязший в снегу, при этом уничтожила свою трансмиссию. Скорая ехала на вызов к маленькой девочке и не могла добраться до места из-за того, что дороги на нашей улице нет вообще. Улица Дорошенко в селе Мархаловка Васильковского района Киевской области является а дороги не было никогда (и это 12 км от Киева)", - написала Наталья Федечко, редактор Нового канала, на странице премьер-министра Николая Азарова в Facebook.

Вот как выглядела транспортировка скорой на любительском видео:

"Автомобиль скорой я вытащила и они доехала до пациентки, - говорит Наталья. - А я смогла проехать, недалеко. На ближайшей заправке пришлось оставить мою машину и уже дальше самой добираться на работу. Я не специалист в медицине и не знаю деталей и диагноза. Но знаю, что теперь пациентка выздоравливает. Я думаю, что выезд скорой имеет уважительные причины и поэтому каждый должен помогать по максимуму возможностей".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Азаров хочет лишать прав тех, кто не пропускает скорую

Не то, чтобы героини истории очень сильно хотелось уродовать машину, но: "Сначала я звонила в службу спасения на номер 101 (реклама у них такая есть, "предотвратить, спасти, помочь"), там сказали что, собственно, помочь ничем не могут, ибо нет техники чтобы вытащить скорую. Пришлось использовать свою технику и сколько это стоит вы знаете .

"О риске для моей машины мне было известно до того, как я принимала решение помогать. Я также знала, что возможна поломка не будет являться страховым случаем".

Интересно, что изначально это сообщение быстро исчезло со страницы Азарова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Азаров посчитал, сколько Украина теряет из-за плохих дорог

"Я предполагаю, что мой вопрос не восприняли как реальную ситуацию или оно было слишком неудобно. - отмечает Наталья - Ситуации можно помочь очень просто - построить дорогу. Я знаю, что сельский совет обязан по законодательству это делать, но возможно это только за счет денег из государственного бюджета. Мы будем этого добиваться".

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2013, 20:42
Оценка:  0
гость
"Интересно, что изначально это сообщение быстро исчезло со страницы Азарова." --- У ЭТОГО ПОДОНКА СО СТРАНИЦЫ ВСЕГДА КРИТИКА ИСЧЕЗАЕТ. ТОКА ЖОПОЛИЗАНИЕ ОСТАЁТСЯ
Морпех810ОБМП    18.03.2013, 10:50
Оценка:  +12
Морпех810ОБМП
А полноприводную машину, для таких выездов, Медикому слабо купить? Небось денюжки за такие выезды берут немалые. Женщине конечно респект и уважуха.
гость  (аноним)  18.03.2013, 10:30
Оценка:  +7
гость
странно,ведь она же,Наталья Федченко,целый редактор НК и не знает к кому обращается?
в стране ПРоцветают только дорвавшиеся до кормушки ПРавители и их ПРиближенные,тысячи обычных людей болеют различными сложными заболеваниями,и я еще нигде не слышал, чтоб кто-то из них помог,
а она про дорогу в селе
Станіслав+    18.03.2013, 10:29
Оценка:  +16
Станіслав+
Щира повага жінці, що не пошкодувала своєї машини для порятунку дитини!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь