Переключиться на мобильную версию

Дама на Ниссане пробила витрину кафе и ранила людей

Назад к разделу
В Симферополе Nissan буквально залетел в кафе. Управляла автомобилем девушка, но очевидцы говорят, что она не нарушала, виноват другой водитель.

В Симферополе Ниссан зателел в кафе и ранил людей
В Симферополе Ниссан зателел в кафе и ранил людей
kport.info

ДТП произошло примерно в 13:00 на ул. Гагарина. Посетители, парень и девушка, которых чудом не задавил автомобиль, порезаны осколками стекла витрины, им оказывают помощь. «Мы также сидели в кафе, мы пересели от витрины, — рассказывает супружеская пара, — и тут как взрыв просто! Думали, война началась. Ребята молодые там сидели, поранились осколками стекла, чудом, что никого не задавило снаружи и не убило здесь!»

Девушке, которая находилась за рулем Ниссана, тоже понадобилась помощь. Возможно,  у пострадавшей сотрясение мозга. По словам очевидцев, Nissan слетел с дороги потому, что столкнулся по касательной с Фольксвагеном, водитель которого скрылся. Фольксваген или завершал поворот на Гайдара, или ехал на запрещающий сигнал светофора. В любом случае, он обязан был пропустить автомобиль, который ехал навстречу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дама на Porsche убила пешехода – наказания не будет?

Очевидцы и водители высказывают мысль, что провоцирует аварии работа светофора — когда для одной стороны движения уже заканчивается время «зеленого», со второй — еще он горит больше 10 секунд. Водители, думая, что со встречки также «красный», пытаются проскочить, не зная, что навстречу едет автомобиль, который не будет останавливаться.

Также ходят слухи, что водитель Ниссана - жена прокурора, и дело пытаются замять.

Обновление

По данным ГАИ, водитель Ниссана, выполняя маневр поворота налево, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение со встречным Фольксвагеном, после чего слетела с дороги и протаранила кафе.

События Крыма сообщают, что за рулем была некая Чудновская Анна Валерьевна 1980 года рождения. При этом в милицейской сводке указан номер Nissan Teana АК 8318 АС, хотя на фото с места ДТП четко четко видно, что номер другой — АК 9812 СН.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2013, 22:16
Оценка:  +2
гость
"машинку в кафе" заказывали?
Пришта    16.05.2013, 16:40
Оценка:  0
Пришта
//gthtchfkb k.lzv nhfgtpe!
ТежЗіСходу    16.05.2013, 16:05
Оценка:  +1
ТежЗіСходу
Провоцирует аварии работа мозгов, а не светофора..
аngoІІ    16.05.2013, 16:01
Оценка:  -4
аngoІІ
Не давать бабам права
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь