Переключиться на мобильную версию

В Киеве столкнулись две машины, погибла женщина

Назад к разделу
На перекрестке ул. Бальзака и Лесковской микроавтобус протаранил Opel, который поехал на красный свет. Пассажирка легковушки погибла на месте.

Водитель Опеля, не останавливаясь, пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. Так, во всяком случае, утверждают и свидетели, и водитель микроавтобуса.

ДТП на Троещине: на перекрестке не разминулись две иномарки
ДТП на Троещине: на перекрестке не разминулись две иномарки
golos.ua

Одна из пассажирок Опеля - 30 летняя жительница Донецкой области, приехавшая погостить - скончалась на месте происшествия. Еще два пассажира этого же автомобиля находятся в тяжелом состоянии. У одного из них перелом бедра и тяжелая черепно-мозговая травма, у второго - закрытая травма грудной клетки и сотрясение головного мозга.

Оба водителя также госпитализированы с различными травмами.

Следует отметить, что в момент ДТП уже было светло и на улицах практически не было транспорта. Машины не разошлись на пустом перекрестке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве спорткар перевернул на крышу кроссовер

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2013, 09:47
Оценка:  0
гость
Два барана не заметили друг друга. Не могу понять, какого хрена так летать по городу??? Скакой скоростью оба должны были ехать чтобы хотя бы один из них мог заметить другого??? Жаль пассажирку. много рассказіваем про качество дорог, а сами умудряемся по этим же убитым дорогам да еще и гнать 100+
Galina30    12.06.2013, 15:59
Оценка:  0
Galina30
Напрашивается вопрос, с какой тогда скоростью двигался водитель микроавтобуса?В ПДД,сказано, что нужно стараться предотвращать аварию, а не создавать.Несомненно водитель опеля неправ, нарушив правила...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь