Переключиться на мобильную версию

В Киеве Subaru оторвала пешеходу голову и обе ноги

Назад к разделу
Водитель легковушки на очень большой скорости сбил и протащил по дороге мужчину, который вышел на проезжую часть возле станции метро Гидропарк.

ДТП произошло 13 июня в 23:35 на Броварском проспекте, напротив м. Гидропарк.

Самые страшные фото мы не публикуем – на снимках голова мужчины расплющена. Половина мозга и кусок черепа лежат на дороге отдельно, оторванные ноги отдельно.

ДТП в Киеве: возле Гидропарка Субару раздавила пешехода
ДТП в Киеве: возле Гидропарка Субару раздавила пешехода
avtopoligon.info

По предварительным данным, Subaru Impreza WRX (киевской регистрации, водитель мужчина) двигался в левом ряду в направлении м. Левобережная.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ДТП в Киеве: беременной женщине оторвало ногу и кисть

В это время, по словам сотрудников милиции, дежуривших у м. Гидропарк, на проезжую часть вышла компания: двое мужчин, женщина и ребенок. «Изначально правоохранители хотели вернуть их обратно, но увидев ребенка, решили не мешать», - пишет автор статьи. Видимо, люди хотели «поймать» машину в направлении Броваров.

По словам свидетелей, Subaru сбила одного из мужчин на скорости более 150 км/час. От удара человека разорвало на части. Ногу оторвало, голову раздавило. Разбитая Субару от момента удара до остановки проехала еще около 80 метров и замерла в левом ряду.

Кровью погибшего забрызгало даже салон
Кровью погибшего забрызгало даже салон
avtopoligon.info

На месте аварии остановились несколько автомобилей. Буквально через 5 минут приехала скорая. В течении 10 минут прибыли несколько патрулей ГАИ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве два парня насмерть разбились на мотоцикле

Фрагменты тела погибшего были разбросаны на расстоянии около 80 метров (расстояние между наиболее крупными фрагментами около 40 метров).

Водитель автомобиля в состоянии сильного стресса находился в машине скорой.

На месте ДТП присутствовали убитые горем родственники погибшего мужчины.

Чуть позже прибыли следователи и эксперты, начавшие осмотр места происшествия.

Тем временем жизни Гидропарка продолжалась – подвыпившие гуляки то и дело выходили на проезжую часть посмотреть, что же там такое лежит, а прямо возле оторванной ноги невменяемая пьяная девушка пыталась «словить» машину на Лесную.

Автополигон отмечают, что люди спокойно могли уехать на метро.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +7
bmwMsport
гость  (аноним)  17.06.2013, 09:40
Оценка:  +7
гость
За границей в 3 часа ночи видел как пешеход стоит перед светофором и ждет зеленый, машин нет, а он стоит, загорелся зеленый он перешел. У нас по.уй зеленый не зеленый прут на дорогу не трамвай обьедет!!! но почему-то "не обьезжают"!!!! пешеходы-учите ПДД мать вашу, а вообще виноват наш менталитет
гость  (аноним)  16.06.2013, 08:53
Оценка:  0
гость
При таком превышении скорости, да ночью!, ДТП было бы рано или поздно.
гость  (аноним)  14.06.2013, 23:02
Оценка:  -4
гость
лоховская машина для быдлоты, надеюсь посадят м у ди лу на лет 15, а машину под пресс.
гость  (аноним)  14.06.2013, 19:53
Оценка:  +8
гость
по городу 60 км /ч не от балды придумана ,ну хоть бы одному ,чинушу пришла в голову мысль ,поставить хоть одну разбитую машину на постаменте так что б ее видели все проезжающие ,а снизу надпись примерно " Разбился и убил пешехода на скорости 150 км,Задумайтесь" все ,так было еще при СССР ,
Dashgo    14.06.2013, 19:30
Оценка:  +10
Dashgo
Помню тоже вышла одна мымра пьяная на дорогу. Перед ней останавливается машина, влючает аварийку, выходит такая крупная блондинка, дает в морду, берет за патлы и волочит на тротуар. Садится в машину и уезжает. А ибо нефиг посреди шестиполоски шастать.
len9    14.06.2013, 18:00
Оценка:  +9
len9
Там постоянно гибнут люди и этот случай не единичный, отгородить гуляк от дороги , а то в пьяном угаре люди полностью не осознают какой опасности подвергают свои жизни. В больших городах как на войне.
иван    14.06.2013, 16:47
Оценка:  +10
иван
мне жаль того, кто погиб! но гораздо больше жаль водителя!!! ну как в таком месте можно по дороге гулять?!???? и там постоянно по дорогам гуляют пьяные туристы из "ближнего зарубежья" (ближейших сел)! приезжает в гидропарк на пляж-а какой же пляж без бухла? каждый ответит (ил) за свое!!!
гость  (аноним)  14.06.2013, 10:44
Оценка:  -4
гость
Во дебилов на субару развелось! накуй так гонять? жалко что водила прямиком в столб не влетел на такой скорости..
snig    14.06.2013, 14:52
Оценка:  +9
snig
Естественный отбор в среде маргинеса, Киев не Жмеринка, здесь за хождение по дороге наказывают...
гость  (аноним)  14.06.2013, 10:39
Оценка:  +12
гость
водитель сильно превысил скорость. Это его единственная вина. При 60 км/час удар по пешеходу, как правило, смертельный. шансов спасти пьянь не быо, так как каждый человек живет ровно столько, как ему уготовил Бог. И умирает тогда, когда этого пожелает Господь. А горе-водителю жить будет с этим слож
Dashgo    14.06.2013, 19:32
Оценка:  +3
Dashgo
Этот умер по собственной тупости. А божества не существуют, следовательно ничего не решают. А за свою голову каждый отвечает сам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь