Переключиться на мобильную версию

Беркут избил водителя и двух пассажиров Газели

Назад к разделу
В Донецкой области разгорелся милицейский скандал. Беркутовцев обвиняют в том, что они избили людей, которые отказывались выходить из автомобиля.

Прокуратура занялась расследованием инцидента, который произошел 28 июня примерно в 5 утра на дороге Седово-Новоазовск Донецкой области, сообщает ТСН.

В ГАИ не считают, что Беркут превысил полномочия
В ГАИ не считают, что Беркут превысил полномочия
ostro.org

Водитель Газели не захотел предъявить гаишнику документы и вместе с пассажирами закрылся в салоне. Впоследствии водитель рассказал, что их окружили четыре экипажа ГАИ и он просто испугался, а потому отказывался выходить из автомобиля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маски-шоу на дорогах: как вести себя с Беркутом?

Гаишники, тем временем, вызвали Беркут. Бойцы спецподразделения начали выламывать двери. В приоткрытое окно сразу из трех баллончиков напустили газу.

У одного из пострадавших разбит глаз
У одного из пострадавших разбит глаз
tsn.ua

Один пострадавший утверждает, что как только он вышел, его начали жестоко избивать. Второй говорит, что били по ребрам, в солнечное сплетение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Буйный водитель Лексуса отправил гаишника в больницу

Пассажирка Газели получила травму живота, но от стационара отказалась. Двое мужчин остались в больнице. У обоих ушибы и сотрясение мозга, у одного разбит глаз.

Алкотестер показал, что водитель был пьян
Алкотестер показал, что водитель был пьян
tsn.ua

В ГАИ не считают, что их коллеги превысили свои полномочия, поскольку водитель вел себя агрессивно, находился в нетрезвом состоянии (алкотестер показал 0,74 промилле). Кроме этого, на людей в Газели была ориентировка – их подозревали в краже телефонов.

Дело квалифицируют по ч. 2 ст. 365 УК. Беркутовцев могут посадить на 8 лет.

ВИДЕО - сюжет ТСН об избиении водителя и пассажиров в Донецкой области:

"Есть и свидетели со стороны - работники скорой, которую вызвали для водителя и пассажиров. Водитель сам бился головой и получил травму. Я видел рапорты своих сотрудников и читал пояснения свидетелей, на них я основываюсь и убежден в своей правоте", - заявил Вестям Олег Моргун, начальник Новоазовского райотдела милиции.

Есть видео задержания водителя и пассажира Газели, до приезда Беркута:

Источник видео: Сергей Белкин

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
genas67    01.11.2015, 19:34
Оценка:  +5
genas67
гость  (аноним)  24.07.2013, 23:28
Оценка:  -1
гость
Автомобили из США за 25 дней ! Компания www.AutoUS.net . Бесплатный доступ на Авто Аукцион . Доставка машин и спецтехники во все порты мира
Грошик    09.07.2013, 14:12
Оценка:  0
Грошик
Енот, а ты, как погляжу, в процессе эволюции до человека не дотянул... Как был примитивным енотом, так и остался им. Только держать это нужно в секрете, а не афишировать.С**а, куда побежишь после того, как тебе табло разобьют "гопники"? Не в райотдел, часом? Так что, закрой пасть и себе гроб ищи!
Грошик    09.07.2013, 13:38
Оценка:  0
Грошик
Поцы, недовольные работой "Беркута", будьте сами адекватами, посмотрите видео и, возможно, и в ваше туполобое сознание достучится правильный вывод: чуваки и баба в "ГАЗели" явно под кайфом - один лыбу давит, второй вообще не может подняться, игнорируют гаишников полный. "Беркуту" - респект за работу
гость  (аноним)  03.07.2013, 16:43
Оценка:  +1
гость
" Водитель сам бился головой и получил травму"-как в анекдоте : поскользнулся и напоролся на нож, и так восемь раз подряд. Когда гарант
genab71    03.07.2013, 16:28
Оценка:  -1
genab71
такую структуру как Беркут давно пора разогнать!!!! Привыкли на Тоётах кататься да подставы лепить. На УАЗиках не комфортно. Там на лицах интелект с микроскопом не найдёшь.
Грошик    09.07.2013, 13:39
Оценка:  -1
Грошик
А у тебя, наверное, семь пядей во лбу, интеллектуал? Может быть, Шариков - твой дальний родич?
DrJokE    03.07.2013, 12:39
Оценка:  +1
DrJokE
Дозвольте людям вогнепальну зброю, тоді вийобуваться не будуть. Ні мажори, ні вояки, ні ублюдки мєнти. Всі начнуть думать!
genab71    03.07.2013, 16:29
Оценка:  0
genab71
залупу тебе на воротник, нажрёшься бормотухи и начнёшь с балкона в прохожих стрелять.
Енот  (аноним)  03.07.2013, 12:34
Оценка:  +2
Енот
гость (аноним) 03.07.2013, 11:19

Больной тот, кто считает мента человеком и что оно должно жить. Так что лечиться нужно тебе - прежде всего голову по санаториям повозить!
san-sanych  (аноним)  03.07.2013, 12:05
Оценка:  +3
san-sanych
Ну обитатели газели явно были не в адеквате. Хотя если бы не видео ТСН с улыбающимся чуваком на 1 минуте обоих роликов, то я бы подумал, что менты свое кино сняли. А так чувак засветился.
Но, я уверен, что небыло оснований хyярить людей, достаточно было и перцовки. Хотя беркут по другому не может.
гость  (аноним)  03.07.2013, 11:49
Оценка:  +3
гость
Ну получили по делу, только так убивать не стоило. А вообще стоит привлечь и потерпевшых к уголовной (водилу) и административной (пассажиров) ответственности. Мне просто интересно было-бы увидеть комментарии, если бы их задерживали после ДТП (при чем с летальными исходами). Из-за таких гибнут люди!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь