Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель позвал друзей и отбился от гаишников

Назад к разделу
В Днепропетровске гаишники пытались задержать водителя, но тот вызвал подмогу. Собралось чуть ли не 50 человек. Они бросались на инспекторов, рвали им форму, раскачивали машину, угрожали перестрелять. Милиционерам пришлось отступить.

В итоге гаишники решили отступить, а водитель со своими друзьями скрылся.

Друзья водителя так испугали гаишников, что те сбежали
Друзья водителя так испугали гаишников, что те сбежали
Таисия Стеценко / Корреспондент.net

В ночь с 11 на 12 августа экипаж ДПС патрулировал центральный проспект Днепропетровска. Около полуночи милиционеры услышали рев, а вскоре увидели и саму машину. Автомобиль Daewoo Lanos двигался без номерных знаков, ехал с открытым багажником. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Догнали беглеца на пересечении ул. Баррикадной и пр-та Карла Маркса. Вышел водитель из машины заметно пошатываясь, при этом, если верить ГАИ, угрожал расправой. Он кому-то позвонил, и вскоре из клуба неподалеку выбежали молодые люди.

Один раз водителю удалось отбиться от гаишников и сбежать
Один раз водителю удалось отбиться от гаишников и сбежать
shutterstock.com

Людей было много, до 50 человек. Они были настроены агрессивно и бросились на гаишников — одному сорвали нагрудный знак, другому порвали жилет. Патрульную машину сначала стали раскачивать, а после сняли номера и спустили колеса. Кто-то из толпы кричал, что вызовет бандитов с автоматами и постреляет милиционеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В ГАИ признали, что не могут обеспечить безопасность на дорогах

В ГАИ признают, что окруженным инспекторам повезло — в толпе оказался знакомый милиционеров, который поспособствовал в разрешении ситуации. Через несколько минут толпа разошлась, а на асфальте остались номер и нагрудный знак ГАИ. Сами патрульные в этот момент просто уехали с места происшествия, опасаясь нагнетания конфликта.

Нарушителя задержали, но после составления протокола отпустили
Нарушителя задержали, но после составления протокола отпустили
reporter-ua.com

Но уже около 03:00 ночи ситуация повторилась, только в другом квартале — возле улицы К. Цеткин. Тот же водитель Daewoo был замечен за рулем, гаишники снова попытались его задержать. Водитель опять вызвал подмогу, и его товарищи прибыли к месту. Но на этот раз гаишники не растерялись и вызвали еще несколько экипажей ГАИ и ППС.

Такое количество милиционеров «заставило друзей нарушителя держаться в стороне».

ВИДЕО - cюжет ТСН о нападении на гаишников в центре Днепропетровска

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Водитель Porsche напал на гаишников с двумя ножами

На сегодняшний день составлены два админпротокола по ч.1 ст. 130 за езду в нетрезвом состоянии, а также по ч. 6 ст. 121 за управление ТС без номерных знаков. Также действия водителя классифицируют по ч.3 ст. 341 УК (Невыполнение законных требований сотрудников милиции во время исполнения ими служебных обязанностей).

Сам нарушитель даже не арестован. От прохождения медэкспертизы он отказался.


Напомним, недавно в Гидропарке пьяный водитель BMW задним ходом протаранил автомобиль ГАИ и обвинил в ДТП самих гаишников. Монолог водителя записали на камеру.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ROTTVOINIJENOSA    30.01.2014, 12:19
Оценка:  0
ROTTVOINIJENOSA
смертная казнь
тогда все наши водылы вымрут
в закон на рассмотрения СУХОЙ ЗАКОН
В 40 СТРАНАХ СУХОЙ ЗАКОН
этиловый спирт это смерть нации ИНДЕЙЦЕВ, ОНИ ТОЛЬКО В МУЗЕЯХ ОСТА,ЛИСЬ
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  -1
Vit_@li
Товарищ_Сталин    14.08.2013, 17:23
Оценка:  +7
Товарищ_Сталин
а по твоему еслли б мусорки оказались очкариками-интеллигентами эти подонки проявили бы к ним больше уважения?? Да ты сам видно мудило еще то!
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  0
Vit_@li
dtz90    20.09.2013, 07:56
Оценка:  0
dtz90
вот как надо действовать, в таких ситуациях,
наберите ютубе
Ferrari 458 Spider Runs Over Cop
гость  (аноним)  15.08.2013, 11:23
Оценка:  -2
гость
Руководить страной должна воровка, кинувшая страну на десятки миллиардов долларов, которая будучи комсомольский боссом торговала кассетами с порнухой а потом заказала Щербаня? Или рэкетир, заказавший своего босса Рыбку? Или проктолог? Или может говорящий суслик?
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +1
Vit_@li
гость  (аноним)  15.08.2013, 10:47
Оценка:  -2
гость
А что, та ,что нагрела Украину как минимум миллиардов на семь и каждый год эта цифра увеличивается, она что лучше?Или может кто-либо из нынешней оппозиции может претендовать на разумных правителей Украины?
holoddok    15.08.2013, 10:37
Оценка:  -1
holoddok
Когда у руля страны стоит отниматель шапок, то удивляться тому что мусора свалили при упоминании бандитов нечего. Пришло время защищать себя и своих родных самому. Любыми доступными способами. И это все будет длиться до тех пор, пока мы не сменим руководство страны на адекватное. Единственная пробле
holoddok    15.08.2013, 10:41
Оценка:  +1
holoddok
Единственная проблема что таковых на данный момент пока нет. И пока мы не поймем что не 200 грн. за голос решают наши финансовые проблемы, что все зависит от того кто станет у руля, что все что показывают нам по телику и пишут в СМИ это только шоу показное для замаливания нам глаз,-ничего не будет.
гость  (аноним)  15.08.2013, 09:54
Оценка:  0
гость
Трусы есть везде, и в милиции тоже. Что это у нас за милиция, которая хватает только слабых? Мажоров отпускает, крутых боится.Да нахера нам этот сброд численностью 300 тысяч человек, который только и может, что доить государство и бессильных граждан?
гость  (аноним)  15.08.2013, 09:34
Оценка:  -3
гость
Когда бандерлоги благодаря предательству Кучмы и решением продажного суда пришли к власти, они опустили все государственные органы. Благодараря им не доверяют любому чиновнику, любому государственному институту. Бандеры плюнули в колодец, все закончится Сирией...
kjdhwrelfurhcmd    15.08.2013, 14:47
Оценка:  0
kjdhwrelfurhcmd
Вот неандерталець проплачений.
У всьому виноваті бандерівці?
У всьому виноваті такі люди як ти які дальше носа не бачать.
Держава починається з нас самих.
Ти сам щось зробив для країни крім того що єресь тут писати і розпалювати ворожнечу?
Николай    15.08.2013, 09:31
Оценка:  0
Николай
Трусливые.продажные менты
гость  (аноним)  15.08.2013, 08:54
Оценка:  0
гость
Тут ваще по тупому написано в статье написано дэу а когда фотки открываешь бмв афтар разрули движуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь