Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяные прохожие напали на гаишников (ВИДЕО)

Назад к разделу
В Киеве двое прохожих устроили потасовку с гаишниками. По непонятным причинам мужчины стали защищать незнакомого водителя от правоохранителей.

В результате дебоширов задержали и отвезли в участок, а одному из милиционеров пришлось обратиться за помощью в больницу. Об этом сообщает НТН.

Почему прохожие решили защищать водителя, не сообщается
Почему прохожие решили защищать водителя, не сообщается
Таисия Стеценко/Корреспондент.net

Ночью гаишники остановили для проверки автомобиль. Во время общения с водителем из темноты вышли двое неизвестных и настойчиво начали вмешиваться в разговор. Все события снял видеорегистратор, установленный в машине правоохранителей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водитель после погони затеял драку с гаишниками

"Эти люди - не водители. Это прохожие, которые подошли непонятно откуда. Они оскорбляли нас как работников милиции, что мы такие-сякие. Чтобы мы отпустили водителя непонятно на каких основаниях. Влезали, толкались, пытались ударить, схватить за оружие. Провоцировали. На наши замечания не реагировали", - рассказал Валерий Вареник, инспектор спецотряда ГАИ.

ВИДЕО - в Киеве пьяные прохожие напали на гаишников

СМОТРИ ТАКЖЕ: Драка с гаишниками: пассажир получил травмы (ВИДЕО)

Гаишникам пришлось повалить нападавших на землю и надеть наручники. Даже в автомобиле ГАИ они продолжали буянить и требовали выпустить их на улицу.

Хулиганов повезли к наркологу, а потом в участок. Только там они протрезвели.

Теперь молодым людям за пьяные выходки и неповиновение милиции грозит до 5 лет.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +19
Vit_@li
AHAPXICT-X    01.10.2013, 01:43
Оценка:  0
AHAPXICT-X
жаль не прибили мусорьё
Frenki-zol    28.09.2013, 09:20
Оценка:  0
Frenki-zol
остановили для проверки) НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ !!!!!
Андрей1338    27.09.2013, 13:12
Оценка:  +3
Андрей1338
Та это же мусарская утка, не ведитесь. Было скорей всего так. Активисты ДК или просто активисты увидели очередную беспричинную остановку. Остановились поинтересоваться "что да как". ГАИ это не понравилось, забрали у активистов камеры и в бобик. А там выдумали и про нападении и гляди еще чего пришьют
гость  (аноним)  27.09.2013, 13:09
Оценка:  -1
гость
Пояснюю для ОЛЕНІВ, які пишуть необгрунтовані коментарі! Туарег не зупинився на вимогу, а коли його навздогнали, то з`ясувалось, що мойщик просто взяв ПОКАТАТИСЬ! Тому якщо не володіїте інформайією - не потрібно додумувати та писати всяку ................................. ........!!!!!!
гость  (аноним)  27.09.2013, 12:09
Оценка:  +2
гость
Это же спецзагин гадюка
AHAPXICT-X    01.10.2013, 01:43
Оценка:  0
AHAPXICT-X
скорей глист )))
AlienL    27.09.2013, 11:45
Оценка:  +3
AlienL
Очень глупый поступок, зеленый змей сделал свое грязное дело... Ну, а мусора, как всегда - вместо хулиганки пришью пацанам по полной + отягощающие в виде алк. опьянения...
Cement    27.09.2013, 11:42
Оценка:  0
Cement
Не, а почему все-таки причина остановки так и не названа??? Там еще может быть спорный вопрос - кого наказывать? допустившего нарушение ПДД водителя и соответственно хмельную подтанцовку или нарушающих законодательство ДАЙцев - остановка без причины (в последнем случае граждане отстаивали закон).
Рембо  (аноним)  27.09.2013, 09:46
Оценка:  0
Рембо
"По непонятным причинам мужчины стали защищать незнакомого водителя от правоохранителей". Сочувствую этим защитникам
igl-1970    27.09.2013, 09:19
Оценка:  +5
igl-1970
Ночью гаишники остановили для проверки автомобиль -- чей то ?? какие проверки? об чем разговор? причина остановки ? пошел на фиг и все!! . нарушил - я отгребу - а нет - к бен иной маме всем нарядом всем полком батальеном и мвд . сколько пля єти муdаки будут заниматься гопстопом на дорогах?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь