Переключиться на мобильную версию

Убивший многодетную мать киевский гаишник был пьян

Назад к разделу
В крови сотрудника киевской ДПС нашли 1,8 промилле алкоголя — это примерно бутылка водки. Сам он выжил, а убитую им женщину похоронили.

Напомним, 19 октября на Большой Окружной произошла трагическая авария: автомобиль Nissan на большой скорости въехал в попутный Audi. Погибла сидевшая на заднем сидении Ауди 37-летняя пассажирка, мать четверых детей Руслана Л. Об этом пишут Вести.

Дочери погибшей сказали, что автомобиль гаишника выезжал с автозаправки и такси, в котором мама ехала, не успело увернуться
Дочери погибшей сказали, что автомобиль гаишника выезжал с автозаправки и такси, в котором мама ехала, не успело увернуться
magnolia-tv.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве Хонду разорвало на части, погибла женщина

ДТП произошло в субботу, но только сейчас о нем стало известно. Сила удара была такой, что заднюю часть авто разворотило до неузнаваемости. По предварительным данным медэкспертизы, в крови сотрудника ДПС нашли алкоголь, 1,8 промилле — это примерно бутылка водки. Делом занимается столичная прокуратура, в ГАИ комментариев не дают.

Руслану похоронили вчера в родном селе на Ровенщине. Там с дедушкой и бабушкой живет ее старшая 16-летняя дочь Дана. «Нам сказали, что автомобиль гаишника выезжал с автозаправки и такси, в котором мама ехала, не успело увернуться», — грустно говорит Дана.

Трое других детей — 11-летний Станислав, трехлетний Глеб и двухлетний Матвей — живут со вторым мужем Русланы, Геннадием, на Черниговщине. Сама Руслана держала киоск-магазин в Киеве и каждую неделю на три дня приезжала сюда по делам.

В день трагедии она задержалась на работе, вызвала такси, чтобы поехать в съемную комнату на Борщаговке (тут она ночевала, когда работала в Киеве). Но не доехала.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве Volkswagen ударил в лоб Chery, водитель погиб

Только в полвторого ночи милиция сообщила мужу, что Русланы больше нет. «Водитель остался жив, он знал адрес, куда вез Руслану. Там уже выяснили мой номер», — сказал Геннадий. О том, что за рулем другой машины был сотрудник ГАИ, он узнал от журналистов. Удивительно, но муж погибшей заверил, что никаких претензий ни к кому не будет предъявлять. «Человек и так стресс перенес», — вздыхает Геннадий.

Руслана переехала в Киев девять лет назад, познакомилась с Геннадием. Четыре года назад они купили домик в Черниговской области и открыли ларек в Киеве. Ее продавцы говорят, что о трагедии узнали от мужа. «Еще подумали, почему никто в СМИ не пишет об этой аварии. Явно там кто-то в погонах замешан. Так и есть — гаишник», — вздыхает продавец Катя.

Сына Станислава заберут родители Русланы. Муж останется с двумя младшими: «Я не работал, смотрел за малышами. Бизнес был оформлен на Руслану, на что жить, не знаю».


Напомним, что 1 сентября в ДТП возле Переяслава погибли водитель и пассажир мотоцикла, в который врезалась легковушка. Машиной управлял сотрудник Кобры.

 

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СУРОВЫЙ!    22.10.2013, 22:43
Оценка:  +1
СУРОВЫЙ!
"автомобиль гаишника выезжал с автозаправки"-ахуеть.... а на заправке слепые сотрудники были?? теперь эта смерть и на их совести...
гость  (аноним)  22.10.2013, 18:51
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 22.10.2013, 12:33 Отец и сын Павличенки так же полагали. Да только простым украинцам закон запрещает убивать судей.
Пришта    22.10.2013, 14:21
Оценка:  +8
Пришта
Что бы научить мусоров не пьянствовать, надо каждого десятого, как в Древнем Риме публично казнить.
Denis888    22.10.2013, 16:28
Оценка:  +3
Denis888
кара будет как в СССР виновного казнят вырезов всю семью ......
Злосний_тіп    24.10.2013, 20:14
Оценка:  +1
Злосний_тіп
да не только мусоров,а каждого кто пьяным садиться за руль
Ридинг    22.10.2013, 13:20
Оценка:  +7
Ридинг
Если каждый мент,прокурор и сбушник и их выблядки будут убивать в год по одному украинцу в Украине через лет 15 и живых то не останется!
зірка**    22.10.2013, 13:01
Оценка:  +7
зірка**
Милиционер на Mitsubishi сбил мотоцикл. Погибли Александр Хоменко и Василий Антонов — 21-летние жители села Цыбли. Виновного сотрудника сразу уволили.
зірка**    22.10.2013, 13:00
Оценка:  +9
зірка**
ого. Аж "сразу уволілі" . Оце так покарання. Жостко.Справді- треба вниз головой вешать уродов, вдоль трас.
гость  (аноним)  22.10.2013, 12:33
Оценка:  +12
гость
єдиний спосіб проти таких(тим більше ментів) - кровна помста. ніякі суди не виправлять ситуацію
Viictor    22.10.2013, 12:17
Оценка:  +12
Viictor
Вниз головой вешать уродов, вдоль трас.
гость  (аноним)  22.10.2013, 11:57
Оценка:  +18
гость
муж погибшей заверил, что никаких претензий ни к кому не будет предъявлять. «Человек и так стресс перенес», — вздыхает Геннадий.
__________________________
які претензії, цю падаль в пагонах спалити живим треба
гость  (аноним)  22.10.2013, 11:08
Оценка:  -3
гость
скорости сопоставьте при движении по дороге и при выезде с АЗС... такое как на фото это минимум 100 км/ч у едущего сзади должно было быть и притом попутное направление было и у такси и у работника ГАИ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь