Переключиться на мобильную версию

Скандал в центре Киева: гаишник ударил водителя

Назад к разделу
Заместитель командира взвода Полка ГАИ Киева Андрей Зеваев, который активно нападал на Автомайдан, остался безнаказанным и продолжает служить в МВД.

4 апреля Андрей Зеваев снова засветился в интернете, когда напал на водителя и ударил его ногой в пах.

Гаишник в центре Киева напал на водителя
Гаишник в центре Киева напал на водителя
youtube.com/Андрій Дзиндзя

Все началось с остановки водителя Зеваевым. Естественно автомобилист, убежденный в своей невиновности, попросил инспектора ГАИ назвать причину остановки. После оглашения причины "обгон на железнодорожном переезде", водитель попросил доказательства нарушения.

СМОТРИ ВИДЕО: Гаишник Зеваев в центре Киева избил водителя:

Понимая, что водитель знает и отстаивает свои права, Зеваев решает, что автомобилисту необходимо срочно поехать на наркологическую экспертизу. Водитель указал Зеваеву на то, что проверку на алкоголь сначала делают на месте при помощи алкотестера, тогда инспектор пригласил двух понятых, чтобы зафиксировать факт “отказа от медосмотра”.

При этом гаишник вел себя крайне агрессивно и пытался влезть в салон автомобиля, начал хамить и оскорблять водителя. Такое поведение вынудило водителя выйти из автомобиля, где он уже начал высказывать свое возмущение Зеваеву. На видео видно, как инспектор замахнулся на водителя левой рукой, но тот вовремя поставил блок. Далее гаишник ударил в пах водителя и завязалась потасовка, после которой потерпевший вызвал 102.

СМОТРИ ВИДЕО: Зеваев отрицает применение силы к водителю:

Чуть позже на место происшествия подъехали журналисты Дорожного Контроля и решили узнать причину применения силы к водителю, которого он остановил. “Его никто не бил. Он вышел на проезжую часть, а я ему помог отойти”, - так прокомментировал свои действия Зеваев. А все, что записано на видеорегистратор водителя, по словам Зеваева  – неправда.

Андрей Зеваев ранее всячески блокировал деятельность Автомайдана
Андрей Зеваев ранее всячески блокировал деятельность Автомайдана
roadcontrol.org.ua

Напомним, что Андрей Зеваев был активным участником в команде гаишников, которые всячески блокировали деятельность Автомайдана. Несмотря на эти обстоятельства,  Зеваев продолжает служить новому министру МВД Арсену Авакову и начальнику ДГАИ Анатолию Сиренко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Я тебя выковыряю! Гаишник с автоматом угрожал журналисту

Комментариев (268)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dietrih    05.10.2015, 15:42
Оценка:  +2
Dietrih
Gran_Torino    05.04.2014, 15:27
Оценка:  +1
Gran_Torino
Знание закона и собственных прав отныне - провокация.
Грошик    05.04.2014, 15:29
Оценка:  -4
Грошик
А ты их знаешь, права и законы?
Gran_Torino    05.04.2014, 15:42
Оценка:  0
Gran_Torino
Я знаю.
Грошик    05.04.2014, 16:17
Оценка:  -1
Грошик
В таком случае, ты должен знать, что водитель обязан предъявить документы,поскольку требование сотрудника ГАИ законно.Для решения распрей и расследования существуют компетентные органы, суды и адвокатуры. Недоволен - подавай иск.А по факту - предъяви документ, распишись в протоколе и дуй дальше
Gran_Torino    05.04.2014, 17:01
Оценка:  +1
Gran_Torino
Обязан предъявить документы, зная о заведомо ложном поводе для остановки и о мотивации этой остановки (взятки)? Зачем?
гость  (аноним)  29.01.2015, 12:16
Оценка:  0
гость
....мочить таких козлов надо,вместе с аваковым....
Booba3    17.06.2014, 16:54
Оценка:  0
Booba3
Yart  (аноним)  21.05.2014, 17:57
Оценка:  0
Yart
По требованию работника даи водитель должен остановиться с соблюдением пдд, а также:
a) предъявить для проверки документы: минимум это права, техпаспорт и страховку.
Водитель имеет право:
a)знать причину остановки, проверки и осмотра авто, его фамилию и должность, предъявление удостоверения.
generalbmp    20.05.2014, 18:23
Оценка:  0
generalbmp
гость  (аноним)  14.05.2014, 10:12
Оценка:  0
гость
Никто из пишущих отзывы не видел ситуации и врать может как водитель так и инспектор, но вешать ярлыки "он дурак" на обоих вешать - неправильно.
Из увиденного могу сказать что оба в общении неправы, т.к. водителю нужно было вести себя проще, а инспектору быть сдержаннее. Но конфликт был неизбежен.
гость  (аноним)  12.05.2014, 21:19
Оценка:  0
гость
Такое пишут видно что люди ходят и будут ходить пешком ни разу не сидел за рулём хоть один из вас проезжал лично этот переезд его нормально не переехать а когда делали развязку могли бы для удобства построить мост а красть деньги по карманам. А итоге гаишники знают где пастись и выслуговываться
гость  (аноним)  06.05.2014, 16:39
Оценка:  +1
гость
по моему грубить стал водитель авто да и еще говорить кого он там на Михайловской ....
Вітовт  (аноним)  11.04.2014, 12:43
Оценка:  0
Вітовт
Таке враження що багато коментарів як тут так і у відео про водія Дзиндзи пишуть так звані "мусара". Судячи з відео можна зробити висновок, що не даром їм це слово приписують. ДАІ не являється караючим органом. Невже так важко діяти згідно Закону. Понабирають по оголошенню і кормлять за наші кошти!!
Koren  (аноним)  10.04.2014, 11:28
Оценка:  0
Koren
действия водителя однозначно не правильные! Обогнал будте любезны, а он начал умничать, обижать челов, рассказывать кого и ка он давил. В этой обстановке такие индивиды как этот на тойоте начинают пользоваться не защищенностью госслужащих, в данном случае инспектора ГАИ. А водитель не хороший челове
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь