Переключиться на мобильную версию

В Одессе разгорается скандал из-за ДТП с участием бизнесмена

Назад к разделу
Водитель сбил девушку на переходе, а сейчас пытается замять дело.

Пострадавшая девушка
Пострадавшая девушка
vesti-ukr.com

В Одессе набирает обороты резонанс вокруг ДТП, произошедшего 27 октября в центре города, на перекрестке Торговой и Пастера, в котором серьезно пострадала 20-летняя студентка, пишут Вести.

Читай также: В Киеве милицейская машина попала в аварию

В облГАИ пояснили, что девушку сбил водитель автомобиля Инфинити QX56, который поворачивал налево на этом перекрестке: «Водитель совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному перекрестку на зеленый сигнал светофора».

После водитель авто, которым оказался довольно известный бизнесмен Расим Т., подошел к девушке и пообещал, по ее словам, «все исправить».

Читай также: В России водитель "шестерки" спровоцировал аварию Феррари (видео)

«Меня увезла скорая в 11-ю горбольницу, здесь мне наложили швы на висок, сделали рентген. А потом появились две женщины — выяснилось, что это жена и дочь водителя. Они пообщались с врачами и увезли меня ко мне домой, хотя мне было очень плохо. Когда из Винницы приехали мои родители, родственники Расима Т. продолжали возить меня по частным клиникам, в итоге там мне заявили, что со мной все хорошо, даже сотрясения мозга нет. Это при том, что я еле ходила, очень сильно беспокоит левый глаз — с той стороны, с которой пришелся удар об асфальт. Мы люди неопытные, не понимали, что происходит. И только потом поняли. Пошли в государственную больницу, там врачи пришли в ужас. Сейчас я нахожусь на стационарном лечении в одной из городских больниц (из соображений безопасности Ирина не называет номер больницы. — Авт.). У меня сотрясение мозга второй степени, закрытая черепно-мозговая травма и угроза сильного ухудшения зрения, есть проблемы с глазным дном и внутренним давлением. Каждый день — десятки уколов, капельницы. Теперь водитель мной не интересуется. Как и в ГАИ, где нам даже не показали протокол. Мы будем обращаться к руководству силовых структур Украины, есть большое недоверие к сотрудникам ГАИ», — рассказала пострадавшая Ирина Редько.

Читай также: "Пьяное" ДТП в Киеве: мужчина разбил чужую Таврию, а потом поминал Януковича (видео)

В отделе следствия облГАИ заявили, что делом не занимаются: «Судя по всему, там легкие телесные повреждения, а мы занимаемся расследованием ДТП начиная со средних повреждений пострадавших. Кстати, в выводах инспекторов ГАИ значится, что девушка находится на амбулаторном лечении, а не на стационарном», — пояснили в отделе. Впрочем, пострадавшая с таким выводом не согласна. 

Как сообщалось ранее, в Киеве водитель Touareg думал "проскочить" на красный сигнал светофора, но столкнулся с Mercedes

 

Комментариев (60)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Furionchik    30.12.2016, 13:53
Оценка:  +12
Furionchik
Gagarinn    05.11.2014, 16:31
Оценка:  +2
Gagarinn
А зачем? Если дешевле замазать.
Так и живем...
Жак  (аноним)  11.11.2014, 17:54
Оценка:  +1
Жак
блядь ,дай девчонке на лечение,, компенсируй моральные издержки, извинись сука, так нет, возитьь по частным клиникам, покупать мнение эскулапов что не дешево,
гость  (аноним)  06.11.2014, 15:18
Оценка:  -1
гость
И кстати Юрий ларченко это тупое xoxoльское быдло которое на колени поставят если он начнет тявкать в адрес солидных людей. ларченко сука в багажнике покатают его и он в миг все забудет.
гость  (аноним)  06.11.2014, 15:14
Оценка:  -1
гость
у V_ToS наверноe мамку в жoпу eбaли чурки и поэтому такая злость
Станислав    06.11.2014, 11:55
Оценка:  +2
Станислав
Всех причасных придать "люстрации", через кастрацию! . Чтоб не плодили себе подобных.
гост    06.11.2014, 11:22
Оценка:  +4
гост
КАК ДЛЯ МЕНЯ ТО ТАКИХ ОВОЩЕЙ НАДО СРАЗУ СУДИТЬ ПО МЕСТУ А ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ
Narino    06.11.2014, 10:40
Оценка:  +7
Narino
Начальника гаи уволить, инспекторов разжаловать, врачам из частных клиник предъявить подозрение, Алибабу на нары до выяснения обстоятельств в суде!!!
nityp-oljyx    06.11.2014, 08:31
Оценка:  0
nityp-oljyx
как в ссср за гуску 7 год за вагон гусей административное взыскание
Херсонець    05.11.2014, 21:38
Оценка:  +13
Херсонець
Еще отвечу человеку,который считает,что гражданин без связей и денег никто.Сын прокурора подвыпивший сбил насмерть трех девочек на переходе сбежал.Ему дали 3 года химии и он пробыл год как на курорте и вышел.Так какие европейские ценности вы нашли?
гость  (аноним)  05.11.2014, 19:50
Оценка:  -16
гость
smereca иди на xyй шмара тупая! я с Юго-востока!
tel1    05.11.2014, 22:10
Оценка:  +5
tel1
да да там в основном дебилы..и отморозки
V_ToS    06.11.2014, 08:48
Оценка:  +2
V_ToS
оно и видно что ты жлобье восточное,не зря у вас и зоопарк такой там сейчас.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь