Переключиться на мобильную версию

В Киеве продолжается серия угонов элитных внедорожников

Назад к разделу
За сутки у хозяев "увели" БМВ, Лексус и Рендж Ровер.

BMW тоже угнали
BMW тоже угнали
autowp.ru

Эпидемия автоугонов в Киеве продолжается. За последние сутки только на Оболони было угнано 4 автомобиля, притом три из них - это премиальные модели Range Rover Evoque, BMW X6, Lexus GX. В остальных районах также фиксировали пропажу автотранспорта, но судя по "почерку", банда похитителей дорогих авто продолжает работать.

Читай также: В Киеве за сутки угнали три Land Cruiser

И вновь, никаких концов. Авто будто растворились, операция Перехват результатов не дала, хотя инспекторы ГАИ задержали четыре автомобиля, которые ранее находились в розыске. Но это были Chevrolet Lacetti, ВАЗ-21093 и грузовик MAN - в общем, не тот размер. 

У ГАИ есть ориентировки, что работают банды из России и Приднестровья. Есть и примерная схема, по которой они действуют. На один автомобиль они тратят от 30 секунд до полторы минуты. Им достаточно сканера и электронного ключа. Поиском банды сейчас заняты лучшие силы киевской ГАИ.

Смотрите, как защитить авто от угона

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bigmir  (аноним)  18.07.2015, 23:27
Оценка:  +1
Bigmir
Пользуйтесь антиугоном Ravelco (США) и вашу машину нш угонят. С Ravelco - ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. www.ravelco.com
Temptu    25.04.2016, 05:37
Оценка:  0
Temptu
ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ БРАЗИЛЬСКИЕ ПОДДЕЛКИ ПОД RAVELCO - ЭТИ ОПАСНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ГАРАНТИРУЮТ ПРОБЛЕМЫ ОТ КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ И ПОЖАРА ПОД КАПОТОМ ДО ОСТАНОВКИ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ОБГОНЕ.

ТРЕУГОЛЬНЫЕ ПОДДЕЛКИ МОГУТ НЕЗАКОННО ПРОДАВАТЬСЯ ПОД БРЕНДОМ RAVELCO ИЛИ ПОД ДРУГИМ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь